У нас вы можете посмотреть бесплатно 嘉義小吃「新港鴨肉羹」,鴨肉軟嫩不柴、濃郁酸甜湯頭超對味|道地吃法這樣配|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【新港鴨肉羹,濃郁酸甜湯頭超對味】 一般羹湯料理的主食大多都是豬肉、海鮮 今天阿慶就要來跟大家分享一道「鴨肉羹」 這道菜是嘉義新港很著名的小吃! 鴨肉軟嫩滑口加上濃郁的湯頭💖 酸酸甜甜的滋味非常特別🤩 再搭配五印醋+辣椒粉更加美味~ 超道地的美食快在家裡試試吧!👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅冷凍鴨胸肉 300g ✅沙拉筍 400g ✅青蔥 3根 ✅洋蔥 80g ✅帶皮蒜頭 20g ✅進口太白粉 5大匙 ✅小蘇打粉 1/2小匙 ✅蛋白 半顆 ✅水 4大匙 調味料: ✅雞高湯 4碗 ✅白胡椒粉 1小匙 ✅天然鮮味粉 1小匙 ✅二砂糖 4大匙 ✅白醋 2大匙 ✅米酒 2大匙 ✅沙拉油 3.5大匙 ✅五印醋 少許 ✅辣椒粉 少許 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將鴨胸肉切成薄片狀,加入半顆蛋白、小蘇打粉、天然鮮味粉、米酒、白胡椒粉抓拌均勻,靜置10分鐘醃製。 2.沙拉筍切絲狀、爆香料切妥備用。 3.醃好的鴨胸肉加入太白粉、沙拉油抓拌備用。 4.熱鍋下油爆香蒜頭、蔥、洋蔥至軟化,再倒入鴨肉拌炒。 5.關火倒入高湯、筍絲及調味料煨煮。 6.以1:1比例調製太白粉水,慢慢倒入羹湯勾芡即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #新港鴨肉羹 #鴨肉羹 #鴨胸 #鴨肉料理 #羹湯料理 #嘉義美食 #新港美食