У нас вы можете посмотреть бесплатно 炒剝皮辣椒五花肉,家常簡單卻好吃!香煎蒜香青椒 | 大白菜竹輪湯 | 家常料理 | 餐桌Vlog или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
平凡的一天,卻也是我很珍惜的日常。 從送孩子上學開始, 到市場買水果、整理廚房抽屜, 中午一個人到早餐店吃頓安靜的早餐, 傍晚回到廚房,為家人準備三菜一湯的晚餐。 自在生活、隨心所欲 心中所描繪的景象,將會一一實現 按造自己的生活步調來料理與布置居家生活,並在廚房做料理,聚集家人的情感! 【炒剝皮辣椒五花肉】 材料 1. 五花肉300克(去皮) 2. 剝皮辣椒約五條 3. 青蒜一支 醃五花肉比例 1. 醬油30ml 2. 米酒30ml 3. 胡椒粉約1克 調味 1. 糖1大匙 2. 蠔油1大匙 0:00 本片開始 0:44 布置餐桌 2:15 清潔家電 2:32 獨享早午餐 3:06 清潔廚房 6:26 備菜 8:36 炒菜三菜一湯 13:02 晚餐時光