• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】 скачать в хорошем качестве

抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】

抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程 【抹茶奶醬】抹茶粉5克、白巧克力25克、淡奶油50克、黃油5克 【蛋糕麵糊】低筋麵粉90克、抹茶粉10克、泡打粉2克、細砂糖100克、黃油100克、雞蛋100克 1. 過篩混合 低筋麵粉90克➕抹茶粉10克➕泡打粉2克 攪勻 2. 黃油100克室溫軟化,加入細砂糖100克,打發至顏色變淺,分三次加入雞蛋液100克,每加一次都打發融合再加,打發至細膩狀態 3.把1和2混合均勻,攪拌至無干粉 4.把麵糊刮入模具(長20厘米 上口寬10厘米 底寬9厘米 高7厘米)抹成兩邊高中間低 5.送入烤箱 中下層170攝氏度 烤45分鐘 6.從烤箱中取出,震一震,脫模放網子上靜置冷卻 7.裹保鮮膜,放入冰箱,第三天即可切片食用 還可以做【抹茶奶醬】 黃油和白巧克力隔水加熱並同時攪拌,裝入裱花袋,在烤了25分鐘的時候取出模具,在蛋糕上開一刀擠入奶醬 一個手殘的人,喜歡探索經典美食的極致口感。 歡迎訂閱【简简厨房】👉https://is.gd/9l82Rp Welcome to subscribe【Jane's Kitchen】👉https://is.gd/9l82Rp 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first #简简厨房 #烘焙 #磅蛋糕 #抹茶蛋糕 #抹茶 #蛋糕 #基础教程 #奶酱 #抹茶奶酱 #mocha

Comments
  • Black Tea Pound Cake ✿ Earl Grey Pound Cake Recipe 3 года назад
    Black Tea Pound Cake ✿ Earl Grey Pound Cake Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • Mochi mit Erdbeeren und Milch! Frühstücksdessert zum Abnehmen! 7 месяцев назад
    Mochi mit Erdbeeren und Milch! Frühstücksdessert zum Abnehmen!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Самый идеальный рецепт пирога с зеленым чаем/Рецепт пирога с маття 3 года назад
    Самый идеальный рецепт пирога с зеленым чаем/Рецепт пирога с маття
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секретный рецепт известной кондитерской Нью-Йорка!Просто помешайте и получите идеальные брауни! 2 года назад
    Секретный рецепт известной кондитерской Нью-Йорка!Просто помешайте и получите идеальные брауни!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 抹茶クランブルパウンドケーキ、京都の老舗「丸久小山園」レシピで、濃厚でしっとり!• Matcha Crumble Pound Cake from Kyoto MARUKYU KOYAMAEN 5 дней назад
    抹茶クランブルパウンドケーキ、京都の老舗「丸久小山園」レシピで、濃厚でしっとり!• Matcha Crumble Pound Cake from Kyoto MARUKYU KOYAMAEN
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【抹茶奶酥磅蛋糕 |超簡易新手烘焙|香濃抹茶美味】 3 года назад
    【抹茶奶酥磅蛋糕 |超簡易新手烘焙|香濃抹茶美味】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 宇治抹茶紅豆磅蛋糕▫Matcha Pound Cake|| Taste of Kyoto || 4 года назад
    宇治抹茶紅豆磅蛋糕▫Matcha Pound Cake|| Taste of Kyoto ||
    Опубликовано: 4 года назад
  • 抹茶蛋糕卷 | 如何制作 蛋糕卷 | Matcha Swiss Roll Cake| 抹茶瑞士卷 做法 | Swiss Roll 3 года назад
    抹茶蛋糕卷 | 如何制作 蛋糕卷 | Matcha Swiss Roll Cake| 抹茶瑞士卷 做法 | Swiss Roll
    Опубликовано: 3 года назад
  • 京都宇治抹茶流心巴斯克乳酪蛋糕 3 года назад
    京都宇治抹茶流心巴斯克乳酪蛋糕
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как приготовить Пушистый торт Брауни┃Насыщенный шоколад 4 года назад
    Как приготовить Пушистый торт Брауни┃Насыщенный шоколад
    Опубликовано: 4 года назад
  • 五分鐘快手酥皮 | 超簡單萬用酥皮公式,蛋撻、蝴蝶酥、拿破崙......你想要的酥皮類都可一鍵搞定! 4 месяца назад
    五分鐘快手酥皮 | 超簡單萬用酥皮公式,蛋撻、蝴蝶酥、拿破崙......你想要的酥皮類都可一鍵搞定!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 烤出完美鏡面瑪德蓮! 抹哪一種油最好?凸肚擠?模具差別? + 閃亮巧克力殼的實驗心得 3 года назад
    烤出完美鏡面瑪德蓮! 抹哪一種油最好?凸肚擠?模具差別? + 閃亮巧克力殼的實驗心得
    Опубликовано: 3 года назад
  • Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking 2 года назад
    Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Earl Grey Pound Cake 伯爵磅蛋糕|Apron 5 лет назад
    Earl Grey Pound Cake 伯爵磅蛋糕|Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается. 3 года назад
    Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Matcha Duo Tone Butter Pound Cake 抹茶双色磅蛋糕 4 года назад
    Matcha Duo Tone Butter Pound Cake 抹茶双色磅蛋糕
    Опубликовано: 4 года назад
  • 酥皮綠豆餅 | 解鎖老字號酥皮綠豆餅做法。【简简厨房】 3 года назад
    酥皮綠豆餅 | 解鎖老字號酥皮綠豆餅做法。【简简厨房】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蒙布朗栗子磅蛋糕,多層次的磅蛋糕配方,太好吃了...(磅蛋糕技巧分享) 4 года назад
    蒙布朗栗子磅蛋糕,多層次的磅蛋糕配方,太好吃了...(磅蛋糕技巧分享)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt! 3 месяца назад
    Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt!
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5