У нас вы можете посмотреть бесплатно 抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程【简简厨房】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
抹茶磅蛋糕 | 抹茶奶醬 | 磅蛋糕基礎教程 【抹茶奶醬】抹茶粉5克、白巧克力25克、淡奶油50克、黃油5克 【蛋糕麵糊】低筋麵粉90克、抹茶粉10克、泡打粉2克、細砂糖100克、黃油100克、雞蛋100克 1. 過篩混合 低筋麵粉90克➕抹茶粉10克➕泡打粉2克 攪勻 2. 黃油100克室溫軟化,加入細砂糖100克,打發至顏色變淺,分三次加入雞蛋液100克,每加一次都打發融合再加,打發至細膩狀態 3.把1和2混合均勻,攪拌至無干粉 4.把麵糊刮入模具(長20厘米 上口寬10厘米 底寬9厘米 高7厘米)抹成兩邊高中間低 5.送入烤箱 中下層170攝氏度 烤45分鐘 6.從烤箱中取出,震一震,脫模放網子上靜置冷卻 7.裹保鮮膜,放入冰箱,第三天即可切片食用 還可以做【抹茶奶醬】 黃油和白巧克力隔水加熱並同時攪拌,裝入裱花袋,在烤了25分鐘的時候取出模具,在蛋糕上開一刀擠入奶醬 一個手殘的人,喜歡探索經典美食的極致口感。 歡迎訂閱【简简厨房】👉https://is.gd/9l82Rp Welcome to subscribe【Jane's Kitchen】👉https://is.gd/9l82Rp 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first #简简厨房 #烘焙 #磅蛋糕 #抹茶蛋糕 #抹茶 #蛋糕 #基础教程 #奶酱 #抹茶奶酱 #mocha