У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒙布朗栗子磅蛋糕,多層次的磅蛋糕配方,太好吃了...(磅蛋糕技巧分享) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天的蒙布朗栗子蛋糕以栗子為主角,從蛋糕麵糊、栗子奶油到裝飾,呈現栗子不同口感~ 擔心蒙布朗太難?用磅蛋糕當蛋糕主體,操作上容易許多,不會有太多失誤空間,很適合甜點新手唷。 做完一整條想送人運送或內用保存都方便。 詳細食譜:https://ciao.kitchen/mont-blanc-pound... [食材] 可作一條16cm 蛋糕 栗子磅蛋糕 115 g 無鹽奶油 18 g 堅果奶油 1 g 鹽 65 g 砂糖 20 g 黑糖 115 g 全蛋 27 g 蜂蜜 10 g 全脂牛奶 90 g 低筋麵粉 ¾ 小匙 泡打粉 6 顆 整顆烤熟剝皮栗子 黑莓甘納許 9 g 鮮奶油 23 g 黑莓果泥 65 g 白巧克力 ½ 小匙 黑醋栗利口酒 (Crème de cassis) 栗子奶油 100 g 無糖栗子泥 20 g 鮮奶油 24 g 無鹽奶油 12 g 砂糖 1 小匙 蘭姆酒 • 花嘴型號Ateco 898 Basketweave Piping Tip: https://amzn.to/3CcRp2U • 無糖栗子泥罐頭:https://amzn.to/3qA54zc 時間標記: 00:00 開頭 00:20 跳過開頭 Netflix Style 01:07 自製堅果奶油 01:53 磅蛋糕 06:38 黑莓甘納許 07:49 栗子奶油 10:18 組裝 ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖看更多影音食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #秋季甜點 #黑莓甘納許 #栗子奶油 CODE: NZ6REX1MKMQ6N4EI