У нас вы можете посмотреть бесплатно 聖誕火雞食譜 (超嫩滑!) Ft. Kit Mak I Christmas Turkey recipe I 林若盈 Mellissa Lam или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我最愛既節日終於到啦!就係Christmas!!!! 好開心終於可以同Kit Kit 拍片俾大家~今次我地應節整聖誕火雞! 以前食親火雞都覺得肉質粗粗的~但今次跟住KitKit整竟然可以係嫩滑彈牙~~~~真係唔係講笑!快啲跟住我地試下啦! 材料: 火雞 1隻 (13-14磅) 甘荀 1條 西芹 數條 洋蔥 2個 軟牛油 250克 迷迭香 適量 蒜頭 適量 黑椒 適量 鹽 適量 芥末籽醬 /芥辣醬 2-3茶匙 紅酒/砵酒 1-2杯