У нас вы можете посмотреть бесплатно 【塞爆焗爐😋】🦃焗火雞🎁 Christmas Turkey🍗【Ken's Kitchen】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
又到聖誕啦!🎅 一直以來我對火雞嘅印象都係又乾又嚡熠熠,皆因佢脂肪好少。雖然喺屋企整有啲麻煩,但係其實味道同肉質都可以遠超出面買到的。一齊睇下點整啦! 火雞除咗開頭攝氏200度焗嗰20分鐘之外,仲要焗多100分鐘(5kg)-140分鐘(7kg)不等嫁! 材料 Ingredients (8-10人份 Serves 8-10 people): 火雞 1隻(約5-6公斤) - 1 Turkey (about 5-6kg) 洋蔥 1個 - 1 Onion 蘋果 1個 - 1 Apple 檸檬 1個 - 1 Lemon 雞粉 1茶匙 - 1 teaspoon of Chicken Powder 小紅莓 少許 (不必要) - Cranberries to taste 鼠尾草 約1棵 (不必要) - a bunch of Sage 醃料: 牛油 120克 - 120g Butter 杜松子 1湯匙 - 1 tablespoon of Juniper Berries 番茜 約2棵 - 2 bunches of Parsley 黑胡椒粉 1/8茶匙 - 1/8 teaspoon ground Black Pepper 鹽 1茶匙 - 1 teaspoon Salt 煙燻紅椒粉 1/8茶匙(不必要) - 1/8 teaspoon Smoked Paprika 工具: 繩/線 1條 - 1 piece of String #聖誕 #Christmas #食譜 #Recipe #聖誕食譜 #Turkey #火雞 #Xmas