У нас вы можете посмотреть бесплатно 感恩节烤火鸡-让肉质软嫩多汁的秘密武器!How to make the perfect tender and juicy thanksgiving turkey или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
感恩节都要到了,那离我最期待的感恩节大餐也就不远啦~!今年就跟我一起来挑战一下感恩节的硬核主菜烤火鸡吧!口感干柴没味道?切开火鸡没烤熟?有了三大秘密武器的加持,火鸡肉再也不会口感干柴没味道~! 完整菜谱在这里这里 Recipe recipe: 火鸡 Raw Turkey: 12-15lb 牛油果油 Avocado Oil: 50g (1/2 Cup) 罗勒 Fresh Basil: 35g 迷迭香 Fresh Rosemary: 8g 棉线 牙签 盐水 Herb Saline: 细海盐 Fine Sea Salt: 90g (1/3 Cup) 红糖 Brown Sugar: 180g (1 1/4 Cup) 罗勒 Fresh Basil: 25g 迷迭香 Fresh Rosemary: 7g 黑胡椒粒 Black Peppercorn: 5g 香料黄油 Herb Butter: 无盐黄油 Unsalted Butter: 225g (1 Cup) 迷迭香Fresh Rosemary: 3.5g 细海盐 Fine Sea Salt: 8g (1/2 Tbsp) 现磨黑胡椒 Black Pepper: 1g (1/4 tsp) 调味粉 Spice Mix: 细海盐 Fine Sea Salt: 30g (2 Tbsp) 红糖 Brown Sugar: 60g (1/2 Cup) 现磨黑胡椒 Black Pepper: 4g (1 tsp) 馅料 Stuffing: 洋葱 Onion: 300g 西芹 Celeries: 150g 胡萝卜 Carrot: 100g 蘑菇 Mushrooms: 100g Music from https://scottholmesmusic.com "Summer Fun" by Scott Holmes License: Standard License by https://scottholmesmusic.com