У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕:完美不“气疯”的终极攻略~ How to make a perfect chiffon cake in the simplest way или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
大家好呀~~今天来和大家聊聊,怎样才能烤出柔软细腻,组织均匀,轻盈又有弹性的戚风蛋糕。到底怎么做才能烤出不开裂不回缩不奇形异状的戚风?湿性打发中性打发干性打发都是什么鬼?蛋白霜到底怎么打才稳定?不同状态的蛋白霜烤出来的戚风又会有什么不一样?为什么不让我用高筋面粉做蛋糕?一定要用中空模具烤戚风吗?别的模具不可以吗?为什么我的戚风里全是气泡?低温中温高温换温,不就是一个蛋糕吗?怎么这么复杂???别急别急,这么多的问题,我们就一次性都解决了吧~~ 完整配方 Recipe recipe: 带壳全蛋 Large eggs with shell:4 (240-250g) 低筋面粉 Cake flour:72g 细砂糖 Granulated sugar:72g (1/3 Cup 1 tsp) 食用油 Vegetable oil:56g (1/4 Cup) 牛奶 Milk:56g (1/4 Cup) 柠檬汁 Lemon juice:10g (2 tsp) 温度 Baking temperature:300˚F(150˚C) 时间 Baking time:1小时15分钟 (1hr 15min) 模具: 直径21cm高7.5cm中空活底模具 或者 直径21cm高7.5cm活底圆模 或者 直径17cm高11.5cm中空活底模具 Baking molds: D 8” x H 3” chiffon cake pan with removable bottom Or D 8” x H 3” cake pan with removable bottom Or D 7” x H 4” chiffon cake pan with removable bottom Music from: https://www.bensound.com/