У нас вы можете посмотреть бесплатно 快樂姐妹花~朱古力杯子蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《蛋糕下沉原因》 1)蛋白打穏定性 濕性勾勾向下,乾性勾勾直角。 濕性《枕頭蛋糕/杯子蛋糕/芝士杯子蛋糕》 乾性《全部戚風蛋糕,濃濃朱古力也是戚風》 2)不可以減糖份量太多,如果2隻蛋糖起碼35-40g,如果糖太少,蛋糕企不穩。 3)出入爐一定一定習慣凳走空氣,有大量空氣也會凹同縮。 4)蛋糕不可以立即出爐,等2-4分鐘,凳走空氣,原因出入溫度不同,令蛋糕表面軟化,做成凹 5)每一個焗爐不同,大家用杯子大小也不同,所以蛋糕面要焗乾透才不會凹/縮。 6)時間到記得拍打蛋糕表面,有沙沙聲代表不熟,一定要乾身,才不會凹/縮/出紋 希望幫到大家 #香港人在馬來西亞 #手作 #杯子蛋糕 #mm2h #快樂姐妹花 #無添加 #香港人在吉隆坡 #朱古力