• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир. скачать в хорошем качестве

Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир. 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шоколадный
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт невероятно вкусного торта Наполеон из шоколадных слоеных коржей, шоколадного крема пломбир и жемчужины этого рецепта - прослойки из смородинового заварного крема (курда), которая придает особый вкусовой акцент. Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особенно новичкам! Так как я не люблю слишком сухие или слишком мокрые Наполеоны, то стараюсь подбирать количество крема таким образом, чтобы коржи сохранили структуру и вкус, но были достаточно пропитанными, а не превратились в бесформенную массу. Коржи приготовлены из слоеного теста на сметане, рецепт из семейной записной книги, где часть муки была заменена на какао-порошок. Обязательно, хорошо охладите тесто перед раскаткой. Только холодное тесто можно раскатать очень тонко. Обрезать коржи по шаблону рекомендую после выпекания, так как во время выпекания они уменьшаются в размере. Обрезать лучше в горячем виде, так как коржи достаточно хрупкие и потом их обрезать будет невозможно. На бумаге раскатывать не рекомендую, так как она излишне деформирует коржи. Рецепты других Наполеонов на моем канале:    • Торт "Наполеон". Популярный домашний торт....      • Торт "Карамельный Наполеон"   Крем из смородины можно заменить апельсиновым, используя в рецепте, вместо смородинового пюре и воды, 280 г апельсинового сока и столовую ложку апельсиновой цедры. Крем пломбир (дипломат) можно приготовить, заменив сливки жирной не очень кислой сметаной. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой, в ней, буквально, должна стоять ложка. Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Аналогично можно отцедить менее жирную сметану. Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой. Несколько простых правил по взбиванию сливок или сметаны: высокая жирность сметаны от 25-30 %, сливок - 33 % и выше, хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов, оптимально 10 часов, хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость со льдом, использовать сахарную пудру, вместо сахара, начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще. Самый простой декор торта - обсыпать его крошкой из обрезков. Помадку можно приготовить другими способами. Как я темперирую шоколад    • Торт "Пчёлка Майя". Медовик с карамельным ...   Мощность микроволновки 800-1000 W Как темперировать шоколад в микроволновке от Callebaut Chocolate    • How to temper by microwave, by Callebaut C...   ,    • How to temper chocolate in microwave?   В 100 г - 316 ккал Ингредиенты: Тесто: Диаметр шаблона - 20-22 см Выход - 14 коржей Мука - 420 г Какао-порошок - 40 г Масло сливочное - 200 г Сметана 20 - 25 % жирности - 200 г Желтки - 2 штуки Соль - 3 г Крем пломбир (дипломат) шоколадный Молоко - 600 г Сахар - 200 г Яйца - 2 штуки (среднего размера) Желтки - 2 штуки Крахмал (любой) - 40 г Ванильный сахар - 10 г Черный шоколад - 50 г Сливки 33-38 % - 350 г Смородиновый крем Смородиновое пюре - 240 г (350-380 г ягод смородины) Вода - 40 г Яйца - 2 штуки (среднего размера) Сахар - 120 г Масло сливочное - 60 г Помадка Шоколад черный - 70 г Масло сливочное - 70 г Шоколадные цветы Шоколад черный - 80 г Кондитерская посыпка - 10 г Время выпекания, заявленное в видео, ориентировочно, учитывайте особенности своей духовки. Подробное описание рецепта https://goo.gl/r49mDR Мои страницы в социальных сетях: Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB VK https://vk.com/magiyanakuxne Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Бисквитные торты https://goo.gl/Mx4pwQ Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #наполеонторт #курдсмородиновый

Comments
  • Самый шоколадный наполеон! Торт наполеон с неповторимым глубоким вкусом! 1 год назад
    Самый шоколадный наполеон! Торт наполеон с неповторимым глубоким вкусом!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Торт 2 года назад
    Торт "Наполеон". Самый подробный, пошаговый рецепт со всеми секретами, знаменитого торта.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который сводит мир с ума! Просто и вкусно 1 год назад
    Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который сводит мир с ума! Просто и вкусно
    Опубликовано: 1 год назад
  • НАПОЛЕОН ШОКОЛАДНЫЙ 7 лет назад
    НАПОЛЕОН ШОКОЛАДНЫЙ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА 6 лет назад
    🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🍰 Вкусный Наполеон на пиве и без сливочного масла! Торт Наполеон от Татьяны Литвиновой 5 лет назад
    🍰 Вкусный Наполеон на пиве и без сливочного масла! Торт Наполеон от Татьяны Литвиновой
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шоколадный НАПОЛЕОН с заварным кремом из Маскарпоне. Очень нежный!!! 6 лет назад
    Шоколадный НАПОЛЕОН с заварным кремом из Маскарпоне. Очень нежный!!!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Самый Крутой Японский Торт НАМАСТЫРО! 🍰 Необыкновенно Вкусный! 3 года назад
    Самый Крутой Японский Торт НАМАСТЫРО! 🍰 Необыкновенно Вкусный!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жёсткий ультиматум США / Срочный созыв Совета Безопасности 6 часов назад
    Жёсткий ультиматум США / Срочный созыв Совета Безопасности
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 2 года назад
    Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАПОЛЕОН!/Один из лучших рецептов/Остается хрустящим до конца 9 месяцев назад
    НАПОЛЕОН!/Один из лучших рецептов/Остается хрустящим до конца
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Торт 8 лет назад
    Торт "Шахматный". Шоколадные коржи и нежнейший творожный крем.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы 10 лет назад
    Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Путин проверился. Долина невменяема. Рожай за жетончик. Синоптик Дормидонтов | Итоги с Малаховской 3 часа назад
    Путин проверился. Долина невменяема. Рожай за жетончик. Синоптик Дормидонтов | Итоги с Малаховской
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ЧОКО НАПОЛЕОН 10 месяцев назад
    ЧОКО НАПОЛЕОН
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Медовый торт 7 лет назад
    Медовый торт "Домашний" Без раскатывания коржей
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем 3 года назад
    Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шоколадное слоеное тесто для Наполеона. ЭКСПРЕСС СЛОЕНИЕ ТЕСТА. Рубленое слоеное тесто | Хочу ТОРТ 4 года назад
    Шоколадное слоеное тесто для Наполеона. ЭКСПРЕСС СЛОЕНИЕ ТЕСТА. Рубленое слоеное тесто | Хочу ТОРТ
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Кремль и США обратились к Зеленскому || Путин готов к финалу 5 часов назад
    ⚡️ Кремль и США обратились к Зеленскому || Путин готов к финалу
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Торт НАПОЛЕОН | Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    Торт НАПОЛЕОН | Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5