Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 不用買麻糬預拌粉,兩種常用的粉做出Q彈好吃,口感像地瓜球的麻糬麵包/Mochi bread/Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道 в хорошем качестве

不用買麻糬預拌粉,兩種常用的粉做出Q彈好吃,口感像地瓜球的麻糬麵包/Mochi bread/Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



不用買麻糬預拌粉,兩種常用的粉做出Q彈好吃,口感像地瓜球的麻糬麵包/Mochi bread/Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道

麻糬麵包 MOCHI BREAD 1.麵包麵糰:(大概可以做25個) 高筋麵粉(high protein flour)40g 木薯澱粉粉(tapioca starch) 180g 鹽(salt) 4g 砂糖(sugar) 30g 雞蛋(egg) 3 牛奶(Milk) 200g 植物油(Vegetable oil) 50g 黑芝麻(Black sesame) 10g 注意事項: 1、雞蛋不要全部用完,攪拌到麵糊順滑狀態、刮刀挑起能出現“倒三角”就可以了;較乾的麵糊烤出來的麵包撕開中間是拉絲的,空洞較小;較稀的麵糊烤出來的麵包中間空洞很大。(我比較喜歡吃空洞大的,吃起來像地瓜球的口感⋯⋯^_^) 2、較稀的麵糊,做出來的麻糬麵包比較容易縮,一定要烤夠時間。 Note: 1. Don't use up all the eggs, stir until the batter is smooth, and the "inverted triangle" can appear when the spatula is lifted; the bread that is baked out of the dry batter is torn in the middle, and the hollow is small; There is a big cavity in the middle of the bread baked from the thinner batter. (I prefer to eat the hollow ones, they taste like sweet potatoes...^_^) 2. The thinner batter makes the mochi bread easier to shrink, so you must bake it for enough time. 喜歡這個Video的朋友,記得給贊like,分享(Share)和訂閱頻道(Subscribe),謝謝🙏。 Please click Subscribe&Like,Thank you!

Comments