• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать вкусную чиабатту дома легко скачать в хорошем качестве

Как сделать вкусную чиабатту дома легко 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать вкусную чиабатту дома легко
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать вкусную чиабатту дома легко в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать вкусную чиабатту дома легко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать вкусную чиабатту дома легко в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать вкусную чиабатту дома легко

Чиабатта (Ciabatta — "тапок") — это королева итальянского хлеба! Нежная мякоть с огромными неравномерными порами и тонкая, хрустящая корочка, которая так аппетитно крошится... Кажется, что этот хлеб сложно приготовить дома, но мы развенчаем этот миф! Этот подробный, пошаговый рецепт чиабатты адаптирован специально для новичков. Мы покажем, как правильно работать с очень липким тестом, как проводить складывание для развития клейковины и как добиться крупнопористой структуры без сложного оборудования. 🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная : 450 г Вода (теплая): 350 мл (температура 30-35 C) Дрожжи сухие быстродействующие: 1/5 ч. ложки Соль: 1,5 ч. ложки Растительное масло: 30 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1: Смешивание Теста (Без замеса) Смешайте воду и соль, потом дрожжи и масло, добавить просеянную муку Перемешивайте ложкой или скребком всего 1-2 минуты. Тесто должно быть очень липким, жидким и комковатым. Не нужно добиваться гладкости, это главное Шаг 2: Брожение и Складывание (Развитие клейковины) Первое брожение: Накройте миску пищевой пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 ч. Складывание (1): Мокрыми руками (чтобы тесто не прилипало) сложите тесто «конвертом». Поднимите край теста, растяните его и сложите к центру. Повторите с каждой из 4 сторон. Это развивает клейковину без интенсивного замеса. Накройте и оставьте еще на 1 час. Складывание (2 и 3): Повторите складывание еще два раза с интервалом в 1 час между каждым складыванием. Финальное брожение: После третьего складывания оставьте тесто в покое на 15 минут или до тех пор, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не покроется пузырями. Шаг 3: Деление и Формовка Подготовка поверхности: Рабочую поверхность очень щедро посыпьте мукой. Перенос теста: Аккуратно переверните миску с тестом на муку. Тесто должно как бы "вытечь" или "выскочить" из миски, чтобы максимально сохранить пузырьки. Деление: Присыпьте тесто сверху мукой. Придайте ему форму прямоугольника. Аккуратно разрежьте прямоугольник на 3-4 части (заготовки чиабатты). Не давите на тесто! Шаг 4: Расстойка Подготовка полотенца: На чистое кухонное полотенце насыпьте много муки. Расстойка: Выложите заготовки на полотенце. Если хотите, чтобы они сохранили форму, сделайте из полотенца разделительные бортики. Финальный подъем: Накройте заготовки пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Шаг 5: Выпекание Разогрев: Разогрейте духовку 230 C. вместе с противнем. Перенос: Очень аккуратно перенесите чиабатту на противень. Старайтесь минимально сжимать тесто. Выпекание: Выпекайте 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета. Охлаждение: Готовую чиабатту обязательно остудите на решетке в течение часа, прежде чем разрезать.

Comments
  • ИДЕАЛЬНАЯ ЧИАБАТТА без заморочек! Очень вкусный и простой рецепт хлеба! 2 года назад
    ИДЕАЛЬНАЯ ЧИАБАТТА без заморочек! Очень вкусный и простой рецепт хлеба!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пышное тесто — секрет не в дрожжах. Пекари знают, но молчат 3 дня назад
    Пышное тесто — секрет не в дрожжах. Пекари знают, но молчат
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Лёгкое приготовление вкуснейшей ЧИАБАТТЫ. 3 месяца назад
    Лёгкое приготовление вкуснейшей ЧИАБАТТЫ.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta 5 лет назад
    Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ❗Только молоко и банан! Быстрый десерт за 5 минут — без духовки, муки и желатина! 1 месяц назад
    ❗Только молоко и банан! Быстрый десерт за 5 минут — без духовки, муки и желатина!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • БЕРУ КЕФИР❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА 4 дня назад
    БЕРУ КЕФИР❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ПОСЛЕ АВАРИИ миллионер притворился без сознания... и то, что он услышал от уборщицы, потрясло его. 3 недели назад
    ПОСЛЕ АВАРИИ миллионер притворился без сознания... и то, что он услышал от уборщицы, потрясло его.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • НОЧНОЕ - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Сахарные булочки.Рецепты от Галины/Night yeast dough. 6 лет назад
    НОЧНОЕ - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Сахарные булочки.Рецепты от Галины/Night yeast dough.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 2 года назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 4 месяца назад
    Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • СЕКРЕТЫ о ЯЙЦАХ, которые от вас СКРЫВАЛИ! Шеф Маруся представляет! 4 недели назад
    СЕКРЕТЫ о ЯЙЦАХ, которые от вас СКРЫВАЛИ! Шеф Маруся представляет!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине 17 часов назад
    ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 🎄Два лучших рецепта рождественского хлеба, которые всех удивят! 3 часа назад
    🎄Два лучших рецепта рождественского хлеба, которые всех удивят!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно! Век живи век учись 2 дня назад
    Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно! Век живи век учись
    Опубликовано: 2 дня назад
  • БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства! 2 дня назад
    БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно! 6 лет назад
    7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Врачи в Шоке: 7 Продуктов, Мгновенно Снижают Сахар лучше таблеток После 50! 2 недели назад
    Врачи в Шоке: 7 Продуктов, Мгновенно Снижают Сахар лучше таблеток После 50!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошек! Этот рецепт может приготовить каждый дома. 7 месяцев назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошек! Этот рецепт может приготовить каждый дома.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5