У нас вы можете посмотреть бесплатно 1 чашка овсянки и 1 чашка горячей воды! Моя бабушка сбросила 15 кг за месяц. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1 чашка овсяных хлопьев и 1 чашка горячей воды! Моя бабушка сбросила 15 кг за месяц. Рецепт: 2 яйца. Этот рецепт вызывает зависимость – проверено! 1 чашка овсяных хлопьев. Овсяные хлопья – это медленно усваиваемые углеводы. Они обеспечивают длительное чувство сытости и равномерную энергию. Отличный источник магния, цинка, железа и витаминов группы B – важен для нервной системы. Помогает регулировать уровень сахара в крови – важный союзник для здорового питания и при диабете. Подходит для сладких и соленых блюд – универсальный ингредиент! Для нашего рецепта лучше всего просеять овсяные хлопья. 1 чашка воды. Соль. Добавьте овсяные хлопья и сразу перемешайте. Сразу и постоянно помешивайте. Дайте избыточной воде испариться. Выложите на ровную поверхность. Охладите. Разделите на равные порции. Сформируйте шарики. Для большего вкуса вы можете добавить сушеные специи: тмин, орегано, чесночный порошок, корицу или хлопья чили. Положите шарик теста между двумя листами пергаментной бумаги и прижмите плоской тарелкой. Жарьте на сковороде без масла. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Хлеб может подняться и слегка подрумяниться. Поступайте с оставшимися шариками теста так же. Если вы еще не знакомы с нами: добро пожаловать в самый вкусный уголок здорового образа жизни на YouTube! Здесь есть мягкие и вкусные лепешки только из овсяных хлопьев, воды и соли. Творожный сыр. Соль. Перец. Ваши любимые овощи. Приятного аппетита. Половина цукини. Внимание: этот рецепт приведет соседей в восторг! 1 яйцо. 70 г овсяной муки. 50 г моцареллы. Хорошо перемешайте. Авокадо масло. Жарьте блины. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!