• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎) скачать в хорошем качестве

Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎) 16 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Perilla leaf kimchi and perilla leaf pickles (깻잎)

How to make these 2 delicious sidedishes. Check the recipe here at http://www.maangchi.com/recipe/kkaenn... Kkaennip kimchi Ingredients: 
Perilla leaves (135 grams: about 3 cups), 3 tbs fish sauce, ¼ cup of onion, 4 cloves of garlic, 2 stalks of green onion, 1 ts honey , 1-2 tbs hot pepper flakes, roasted sesame seeds, carrot (2 tbs) Directions: 1.Wash and drain 135 grams (about 3 cups) of perilla leaves and put them into a basket.
*tip: wash both sides of each leaf in running cold water and shake to drain water 2. Next, let's make kimchi paste!
Put these ingredients in a bowl and mix them together with spoon:
4 cloves minced garlic, 2 chopped green onions, ¼ cup amount of sliced onion, 2 tbs of carrot cut into matchsticks, 3 tbs fish sauce, 1 -2 tbs hot pepper flakes, 1 ts honey. 3. Spread some paste between the leaves.
*tip: You don't need to put paste on every leave but every 2 leaves Now you made kkaennip kimchi! Gratz! : )
Put the kimchi in a container and keep it in the refrigerator. Serve with rice and sprinkle some roasted sesame seeds before serving. Kkaennip jangajji (Korean style perilla leaves pickles) Ingredients:
1 pound of Perilla leaves (about 450 grams), soy sauce (1½ cup), a medium size apple, 1 medium size onion, 4-5 cloves of garlic, 1 cup water, 2 jalapeno pepper, 1 tbs of sliced ginger. Directions: 1. Wash and drain 1 pound of perilla leaves and put them into a basket.
*tip: Wash the both sides of each leaf in runny cold water and shake it to drain water 2. Prepare 1½ cup soy sauce to salt the leaves. 3. Pick some perilla leaves (about a dozen leaves) and put them into a large bowl. Drizzle soy sauce directly between the leaves, little by little. 4. Repeat until you used all the leaves.
(You will see some soy sauce on the bottom of the bowl) 5. Turn the leaves over a couple of times to salt evenly and wait about 1 hour. 6. 1 hour later, squeeze the leaves slightly and put them into a container. 7. Transfer the liquid of soy sauce brine to a pot. 8. Add 1 cup of water, 1 medium size sliced onion, 4-5 cloves garlic, 1 medium sized sliced apple, 1 tbs of sliced ginger to the brine. 9. Bring to a boil for 30 minutes over medium high heat. 10. Strain the brine and cool it down until it reaches room temperature. 11. Pour the brine onto the leaves in the container and keep it in the refrigerator. Serve with rice!
When you serve it, transfer some leaves to a serving plate and garnish with roasted sesame leaves and shredded red pepper (called shilgochu or silgochu: 실고추).

Comments
  • Perilla leaves jangtteok (Kkaennip-jangtteok: 깻잎장떡) 2 года назад
    Perilla leaves jangtteok (Kkaennip-jangtteok: 깻잎장떡)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 4 часа назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 4 часа назад
  • МИНИ- ЗАЛИВНОЕ  ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей. 6 дней назад
    МИНИ- ЗАЛИВНОЕ ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Chive Kimchi & Paris Meetup (Buchu-kimchi: 부추김치) 8 лет назад
    Chive Kimchi & Paris Meetup (Buchu-kimchi: 부추김치)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Steamed Perilla Leaves (Kkaennipjjim: 깻잎찜) 7 лет назад
    Steamed Perilla Leaves (Kkaennipjjim: 깻잎찜)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Жареная Перилла Листья с начинками (Kkaenip-Jeon: 깻잎 전) 8 лет назад
    Жареная Перилла Листья с начинками (Kkaenip-Jeon: 깻잎 전)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов 6 часов назад
    Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Неострое кимчи (белое кимчи - бэк-кимчи:백김치) 11 лет назад
    Неострое кимчи (белое кимчи - бэк-кимчи:백김치)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Игорь Липсиц: Отъем денег только начинается 10 часов назад
    Игорь Липсиц: Отъем денег только начинается
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 4 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как сделать Easy Kimchi (막 김치) 15 лет назад
    Как сделать Easy Kimchi (막 김치)
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Она вместо Кабаевой | Кадыров снова убивает | Аресты начальников ФСИН | Любовница для министра 7 часов назад
    Она вместо Кабаевой | Кадыров снова убивает | Аресты начальников ФСИН | Любовница для министра
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Jjimdak - Korean Braised Chicken 1 месяц назад
    Jjimdak - Korean Braised Chicken
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я СОЗДАЛ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО, И ОРХИДЕЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАЦВЕТАЛА КРУГЛЫЙ ГОД 6 часов назад
    Я СОЗДАЛ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО, И ОРХИДЕЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАЦВЕТАЛА КРУГЛЫЙ ГОД
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 💢Такого УЖАСА в ВСУ никто не ожидал! Зеленского ДУШАТ MI6 и США. Дудкин. Фронт рушится 5 часов назад
    💢Такого УЖАСА в ВСУ никто не ожидал! Зеленского ДУШАТ MI6 и США. Дудкин. Фронт рушится
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Эти баночки 3 дня назад
    Эти баночки "здоровья" у меня в холодильнике круглый год - Ферментированные овощи.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Коррупционный скандал в Украине | Окружение Зеленского и энергетика (English subtitles) @Max_Katz 5 часов назад
    Коррупционный скандал в Украине | Окружение Зеленского и энергетика (English subtitles) @Max_Katz
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Bok choy kimchi (Cheonggyeongchae kimchi: 청경채 김치) 5 месяцев назад
    Bok choy kimchi (Cheonggyeongchae kimchi: 청경채 김치)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • HOW TO MAKE ASAZUKE - JAPANESE QUICK CABBAGE PICKLES 7 месяцев назад
    HOW TO MAKE ASAZUKE - JAPANESE QUICK CABBAGE PICKLES
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как приготовить кимчи, простой рецепт кимчи небольшой порции от СиСи Ли 4 года назад
    Как приготовить кимчи, простой рецепт кимчи небольшой порции от СиСи Ли
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5