У нас вы можете посмотреть бесплатно Gâteau moelleux aux abricots / Prajitura pufoasa cu caise / Soft Apricot cake / Абрикосовый пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Gâteau moelleux aux abricots Aujourd'hui je vous propose un gâteau moelleux aux abricots. Il est léger et pas trop sucré, bien fruité et légèrement acidulé grâce aux abricots. Très facile à faire et économique, ce gâteau sera parfait pour finir un repas ou à l'heure du goûter ou du petit déjeuner. Il est simple mais délicieux et plait à tout le monde. Vous pouvez également le préparer nature ou utiliser d'autres fruits à la place des abricots. Abonnez-vous à ma chaîne : / @sucreetepices , il y aura beaucoup d'autres délicieuses recettes. Je vous serai reconnaissante pour vos likes et vos commentaires. Ingrédients (pour un gâteau 30*20 cm) 6 œufs, blancs et jaunes séparés 1/4 cuillère à café de sel 1 sachet de sucre vanillé 200 g de sucre 60 g d'huile de tournesol 270 g de farine 700 g d'abricots dénoyautés 1 cuillère à soupe de sucre glace pour saupoudrer Cuire pendant 45-50 minutes dans un four préchauffé à 180°C, chaleur statique. ROMÂNĂ : Ingrediente (pentru o prăjitură de 30x20 cm) 6 ouă, albușuri și gălbenușuri separate 1/4 linguriță de sare 1 plic de zahăr vanilat 200 g zahăr 60 g ulei de floarea soarelui 270 g făină 700 g caise fără sâmburi 1 lingură de zahăr pudră pentru pudrat Coaceți 45-50 de minute la 180°C într-un cuptor preîncălzit, la căldură statică (sus-jos fara ventilatie). ENGLISH : Ingredients (for a 30x20 cm cake) 6 eggs, whites and yolks separated 1/4 teaspoon salt 1 sachet vanilla sugar 200 g sugar 60 g sunflower oil 270 g flour 700 g pitted apricots 1 tablespoon icing sugar for dusting Bake for 45-50 minutes at 180°C in a preheated oven, static heat. РУССКИЙ : Ингредиенты (для пирога 30x20 см): 6 яиц, белки и желтки отдельно 1/4 чайной ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 200 г сахара 60 г подсолнечного масла 270 г муки 700 г абрикосов без косточек 1 столовая ложка сахарной пудры для посыпки Выпекать 45-50 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке, режим верх низ без конвекции. Vous pouvez trouver la recette écrite sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2025/08... , ainsi que beaucoup d'autres recettes. #sucre_et_épices #gateau #abricot #abricots #apricots #apricotdessert #apricot #aprikotcake #caise #prajitura #prajituri #абрикос #абрикосовыйпирог #абрикосы #пирог #пирог_с_фруктами #пироги #пирогрецепты #пирогшарлотка #framboise #chocolat #sucreetepices #framboises #gateaumaison #gateaufacile #gâteau_au_chocolat #gâteau #gâteau_facile #chantilly #fetedesmeres #fêtedesmères #chocolate #chocolatecake #chocolaterecipe #raspberry #raspberries #raspberrycake #whippedcream #zmeura #tort #torta #torturi #ciocolata #ciocolată #frisca #lamponi #торт #торты #тортнаденьрождение #тортсягодами #тортвдомашнихусловиях #Шоколадный_торт #малина #малиновый #шоколадный_пирог #шоколадный #шоколадныйбисквит #шоколад #Шоколад #choux #fraise #fraises #chantilly #mascarpone #strawberry #strawberries #whippedcream #chouxpastry #chouxaucraquelin #capsuni #клубника #шу #éclairs #эклеры #eclairs #praline #praliné #eclere #пралине #parisbrest #praline #Пари_Брест #Karpatka #Карпатка #fraisier #karpatka_aux_fraises #gâteau_éclair #crème_mousseline #eclair_cake #strawberry #strawberry_cake #prajitura_ecler #capsuni #Торт_с_клубникой #choux_a_la_creme #choux_chantilly #puff_pastry #пралине #gâteau #ricotta #moelleux #пирог #пироги #пирог_с_творогом #творог #творогрецепты #prajitura_cu_branza #творожная_выпечка #ricottacake #torta #amandes #noisettes #amande #noisette #gâteau_facile #gateau #gateaumaison #gateaufacile #moelleux #prajitura #migdale #alune #faragluten #pistache #citron_vert #pistachio #hazelnut #lime #cake #almond #almonds #almondrecipe Source : https://retetepapabun.ro/prajitura-pu...