У нас вы можете посмотреть бесплатно Crinkle cake chocolaté aux amandes façon baklava vegan /Placinta cu migdale de post/Миндальный пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Crinkle cake chocolaté aux amandes façon baklava (vegan) Aujourd'hui je vous propose un crinkle cake chocolaté aux amandes façon baklava. C'est un dessert végétalien, très facile à préparer, à la portée de tous. De plus, il se conserve pendant plusieurs jours, car il ne contient ni œufs, ni produits laitiers. Pour changer, j'ai préparé une version chocolatée. Le cacao noir neutralise le goût du sucre, en le rendant moins perceptible, et apporte un goût très agréable. Pour plus de parfum, j'ai ajouté également un peu de vanille et de cannelle. Mais vous pouvez omettre cette dernière si vous n'aimez pas. La pâte est croustillante à la surface et bien ensiropée à l'intérieur. Les amandes apportent aussi du croquant, car je les ai hachées grossièrement. C'est vraiment délicieux. Abonnez-vous à ma chaîne : / @sucreetepices , il y aura beaucoup d'autres délicieuses recettes. Je vous serai reconnaissante pour vos likes et vos commentaires. Ingrédients (pour un moule rond de 32 cm diamètre) : 500 g de pâte filo (18 feuilles pour moi) 100 g d'huile de tournesol 1 cuillère à soupe de sucre glace pour saupoudrer Garniture : 500 g d'amandes hachées (grossièrement pour moi) 120 g de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe pleine de cannelle 50 g de cacao noir tamisé Sirop : 500 ml d'eau 120 g de miel 60 g de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron écorces d'une orange et d'un citron 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille Cuire pendant environ 50 minutes dans un four préchauffé à 170°C, chaleur statique. ROMÂNĂ : Ingrediente (pentru o tavă rotundă de 32 cm): 500 g aluat filo (18 foi pentru mine) 100 g ulei de floarea soarelui 1 lingură zahăr pudră pentru pudrat Umplutură: 500 g migdale tocate (grosier pentru mine) 120 g zahăr 1/2 linguriță sare 1 lingură cu vârf de scorțișoară 50 g pudră de cacao neagră cernută Sirop: 500 ml apă 120 g miere 60 g zahăr 2 linguri suc de lămâie coajă rasă de la 1 portocală și 1 lămâie 1 lingură extract de vanilie Coaceți aproximativ 50 de minute la 170°C într-un cuptor preîncălzit, la căldură statică (sus-jos fara ventilatie). ENGLISH : Ingredients (for a 32 cm round pan): 500 g filo pastry (18 sheets for me) 100 g sunflower oil 1 tablespoon icing sugar for dusting Filling: 500 g chopped almonds (roughly for me) 120 g sugar 1/2 teaspoon salt 1 heaped tablespoon cinnamon 50 g sifted dark cocoa powder Syrup: 500 ml water 120 g honey 60 g sugar 2 tablespoons lemon juice zest of 1 orange and 1 lemon 1 tablespoon vanilla extract Bake for around 50 minutes at 170°C in a preheated oven, static heat. РУССКИЙ : Ингредиенты (для круглой формы диаметром 32 см): 500 г теста фило (18 листов для меня) 100 г подсолнечного масла 1 ст. л. сахарной пудры для посыпки Начинка: 500 г измельчённого миндаля (крупно для меня) 120 г сахара 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. с горкой корицы 50 г просеянного тёмного какао-порошка Сироп: 500 мл воды 120 г мёда 60 г сахара 2 ст. л. лимонного сока цедра 1 апельсина и 1 лимона 1 ст. л. ванильного экстракта Выпекать примерно 50 минут при 170°C в предварительно разогретой духовке, режим верх низ без конвекции. Vous pouvez trouver la recette écrite sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2025/09... , ainsi que beaucoup d'autres recettes. #sucre_et_épices #vegan #baklava #crinklecake #crinkle #crinklechiffon #crinkles #baklavarecipe #baklavasweet #amandes #amande #almond #almonds #almondrecipe #almondrecipes #placinta #migdale #миндаль #пахлава #пахлаварецепт #veganfood #veganrecipes #vegano #vegancooking #veganfoodshare #veganrecipe #depost #постныйпирог #постныйрецепт #постный #пирог #пирогрецепты #пироги #ореховыйторт #ореховый #tarte #fromage #pâtefilo #pate_filo #filo_dough #feuilleté #placinta #fromage #cheese #cheesepie #cheesebread #sucreetepices #recette_facile #placinte #branza #pastries #pastry #cheese_pie #apéritif #aperitiv #appetizers #пирог #пирожки #пирожкистворогом #слойки #плацинды #творог #творогрецепт #творогрецепты #выпечка #выпечка_с_творогом #выпечкаизтеста #выпечкавдуховке #тесто_фило #лепёшка #выпечкакчаю #apéritif #appetizer #aperitif #aperitivo #aperitive #cake_salé #aperitiv #закуска #закускакстолу #закусканастол #закускарецепт #лепешки #закусканапраздничныйстол #закусканановыйгод #закускакпиву #savourycake #savoury #savouryloaf #cake #olives #pain #ciabatta #cakerecipe #loafcake #loaf #parmesan #кекс #кексрецепт #Закусочный_кекс #aperitivi #chec #marbled #чиабатта #оливки #хлеб #sucreetepices #recette_de_pain #pain_cocotte #pain_torsadé #twisted_bread #paine_rasucita #masline #olive Inspirée par : • Plăcintă Însiropată cu Nucă - Seamănă cu T...