У нас вы можете посмотреть бесплатно Domingos (Cabo Verde) | Cachupa Cabo-Verdiana или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Prato principal | 𝗖𝗔𝗖𝗛𝗨𝗣𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗢-𝗩𝗘𝗥𝗗𝗜𝗔𝗡𝗔 Receita #TODOSemlinha com Domingos (Cabo Verde) 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 ½ kg milho para cachupa 1 copo de feijão branco 1 copo de feijão manteiga 1 frango inteiro 1 kg de porco ou costeleta de carne 1 kg de repolho cortado em cubos 1 kg de batata doce fresca descascada e cortada em pedaços pequenos 1 kg de abóbora de inverno 1 kg de mandioca ½ kg cenoura 1 kg inhame 1 kg mandioca ½ kg couve lombarda 2 cebolas grandes 3 dentes de alho 150 dl azeite 150 dl vinho branco q.b sal 2 folhas de louro 4 ovos 𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰̧𝗮̃𝗼 De véspera, ponha o milho e os feijões de molho. No dia, leve-os a cozer num tacho com água fria (ao longo de 2h30m). Tempere a água da cozedura com cebola, alho e azeite. Junte a couve, a mandioca, o inhame, a cenoura e os outros legumes. Numa caçarola, coloque a cebola, alho e azeite e leve a refogar as carnes e o chouriço. Corte o refogado com vinho branco e adicione a este refogado o milho, feijões e vegetais já cozidos. Tempere com sal a gosto e deixe apurar 30 minutos em lume brando. Sirva numa travessa com rodelas de chouriço. Dica: Para uma cachupa especial, sirva com dois ovos estrelados por cima.