У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蛋撻下集】鮮奶撻 Milk Tarts |入口即化曲奇皮!超嫩滑鮮奶蛋白餡!研究四年終於有進化版!港式蛋撻! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【同我摙低佢】衝鋒隊之極速傳說 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 6個份量 低筋麵粉 100g Cake Flour 糖霜 35g Icing Sugar 鹽 1.5g Salt 無鹽牛油 90g Unsalted Butter 雞蛋 10g Egg 蛋白 60g Egg White 砂糖 30g Sugar 鹽 1/16tsp Salt 牛奶 150g Milk 淡忌廉 30g Whipping Cream 1. 1:00 混合100g麵粉,糖霜,鹽,室溫牛油 2. 1:47 加入10g雞蛋拌勻成團 3. 2:10 利用保鮮紙附助,將麵團擀平成四方形,冷凍備用 4. 3:08 打散蛋白,加入砂糖,鹽,牛奶及淡忌廉,拌勻過篩 5. 4:15 走表面泡沫,放室溫備用 6. 4:41 團稍為放軟,撒手粉防黏,輕擀麵團至合適大小 7. 5:25 用模具壓出圓形,置中放入撻模 8. 6:17 一邊旋轉一邊輕輕按壓邊緣塑形 *重覆以上步驟至用完所有麵團 9. 7:47 皮冷藏放置一會, 預熱焗爐至190℃ *焗爐上下火全開,關掉熱風模式 10. 7:59 稍為整理撻皮形狀 11.8:24 倒入鮮奶液,舀走氣泡 *在上層加錫紙,避免蛋液直接受熱 12. 8:45 焗10分鐘,再利用餘溫(約100℃)在焗爐靜置約10分鐘,完成 👇🏻更多影片👇🏻 • 【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Eg... • 【7仔開箱】日本直送泡芺+蛋糕$16起!|蜜糖愛好者必試🍯!7-SELEC... • 【窩夫機試用】列日窩夫|原來係格仔沙翁🍩|多功能窩夫機 🧇 要買嗎?!ft... • 【點影都靚】35mm鏡頭去旅行📷|美食+風景+抓拍全能焦距|大阪攝影集 • 【燒賣&餃子】7款雞胸肉點心🥟|低脂一定難食?|#燈燈櫈推介 食譜: http://dimcookguide.com/milk-tarts/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #鮮奶撻 #蛋撻 #曲奇皮 #港式 #麵包 #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog