У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто добавьте уксус! Эту тайну мало кто знает! Хрустящий хлеб! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Просто добавьте уксус! Эту тайну мало кто знает! Хрустящий хлеб! Лишь немногие знают этот секрет! Рецепт, который нельзя пропустить! Этот хлеб можно испечь дома в любое время, а ингредиенты очень простые! Вкусный хлеб с хрустящей корочкой, но очень мягкий и нежный внутри! Вы можете готовить этот рецепт для своей семьи каждые выходные. 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: Всем привет, добро пожаловать на наш канал. Мука пшеничная 500 грамм. Процедите муку через сито. 2 столовые ложки сахара. 4 грамма сухих дрожжей. 0,5 чайной ложки соли. 2 столовые ложки мака. Все хорошо перемешайте. Сделайте вмятину. 200 мл теплого молока. 1 яйцо комнатной температуры. 25 мл растительного масла. 1 столовая ложка яблочного уксуса. Смешайте все ингредиенты лопаткой. Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новый рецепт. Из какой страны вы смотрите мои видео? Очень интересно знать. 50 грамм сливочного масла. Замесить тесто, продолжить вымешивание можно на столе. Тесто не должно прилипать к рукам, иначе оно станет мягким. Сформируйте тесто в шар. Смажьте миску растительным маслом. Поместите тесто в миску. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 50-60 минут. Тесто хорошо поднялось, отличный результат. Выложите тесто на стол и скатайте его в шар. Разделите на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик. Буду рад, если вы сообщите мне, что вы думаете после просмотра. Обратная связь очень важна для меня. Напишите комментарий под этим видео или нажмите кнопку «Мне нравится», это мне очень помогает. Спасибо! Накройте крышкой и дайте постоять 20-25 минут. Начинаем формировать хлеб. Это совсем не сложно. В результате у вас должна получиться вот такая красота. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10😍. Слегка прижмите каждый кусочек теста рукой. Накройте и дайте постоять 30-40 минут. Делаем небольшие надрезы. Смазываем молоком. Это сделает корочку хлеба более хрустящей. Выпекать при температуре 210°С 15 минут, затем при 190°С 20-25 минут. Мы испекли очень вкусный и красивый хлеб. Уверена, вкус этого хлеба вам понравится. Надеюсь, видео было полезным и вы попробуете этот рецепт. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и включить колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт сохранен на вашем сайте! 👍 Оцените видео! 👍 - Мне приятно и важно для развития канала! Друзья, если вам понравилось это видео, оставляйте свои комментарии. ✍️Хочу услышать ваше мнение 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и нажмите на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ЗАМЕНЫ. ❤️ Подписывайтесь: / @backerschwestern #Рецепты #пекущийся хлеб #BakerSisters