У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить карамель (Руководство по устранению неполадок) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Только карамель кажется сложной — позвольте мне упростить вам задачу! Получите ПИСЬМЕННОЕ РУКОВОДСТВО: http://bit.ly/HowToMakeCaramel ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ: http://bit.ly/GemmasBoldBakers ПОХОЖИЕ ВИДЕО И РЕЦЕПТЫ Фирменный соус из солёной карамели: http://bit.ly/GemmaSaltedCaramel Солёная карамель в микроволновке: http://bit.ly/MicrowaveCaramel Веганский карамельный соус: http://bit.ly/VeganCaramelSauce Привет, смелые пекари! Думаю, мы все согласны с тем, что приготовление карамели может быть утомительным. За годы работы на кухне я немало раз кристаллизовалась и сгорала карамель (а потом очень быстро мыла форму, чтобы мой шеф-повар этого не заметил), поэтому я, как и любой другой, понимаю, каково это — разобраться с кристаллизацией карамели или вовсе избежать её. Однако вот ваши шаги к успеху! Итак, приступим к выпечке! О ДЖЕММЕ Привет, смелые пекари! Меня зовут Джемма Стаффорд, я профессиональный повар родом из Ирландии, и я с энтузиазмом делюсь своим многолетним опытом выпечки, чтобы показать вам, как уверенно печь в любое время и в любом месте! Присоединяйтесь к миллионам других смелых пекарей в нашем сообществе и смотрите новые видео в 8:30 утра по тихоокеанскому времени каждый четверг и воскресенье! СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ, СМЕЛЫЕ ПЕКАРИ! Сайт (все рецепты в письменном виде можно найти здесь): http://www.BiggerBolderBaking.com Facebook: / biggerbolderbaking Instagram: / gemma_stafford Pinterest: / biggerbolderbaking Twitter: / gemstaff16 ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (с инструкциями и пропорциями): http://bit.ly/HowToMakeCaramel