У нас вы можете посмотреть бесплатно Мягкие и жевательные домашние карамельные конфеты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мои домашние карамельные конфеты обладают идеально мягкой, тягучей, но при этом плотной текстурой. Наслаждайтесь ими просто так или покройте шоколадом для получения восхитительного удовольствия! Рецепт: https://sugarspunrun.com/homemade-car... Ингредиенты: 1 ½ стакана сахарного песка (300 г) ½ стакана светло-коричневого сахара (плотно утрамбованного) (100 г) 1 ½ стакана сгущенного молока (эквивалент одной банки объемом 354 мл) 1 ½ стакана жирных сливок (354 мл) ¾ стакана нежирного кукурузного сиропа (255 г) ½ стакана несолёного сливочного масла (113 г) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка ванильного экстракта Отказ от ответственности: Как партнёр Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям, по ссылкам ниже. Квадратная форма 8x8 (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2OwVZTx Кастрюля или сотейник с толстым дном (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3UDc35x Термометр для конфет (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2ClqkhA Силиконовая лопатка (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2ENNdwf Квадраты целлофана для упаковки (по желанию) (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3Upn76C Ножи (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2Xm793i Инструкция 00:00 Введение 00:20 Застелите квадратную форму размером 8 дюймов пергаментной бумагой и отставьте в сторону. 00:32 В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, сгущённое молоко, жирные сливки, кукурузный сироп, сливочное масло и соль. 01:25 Убавьте огонь плиты до среднего и готовьте, часто помешивая (я предпочитаю использовать деревянную ложку или резиновую лопатку, так как ими легко соскребать масло со дна кастрюли и не допускать пригорания), пока масло не растопится, а смесь не станет однородной. 02:02 Прикрепите к стенке термометр для карамели (убедитесь, что он не касается дна кастрюли и находится примерно на середине карамели) и постоянно помешивайте, пока смесь не достигнет температуры 115–117 °C (240–243 °F). Это займёт некоторое время, обычно мне требуется час перемешивания! 03:56 Как только смесь достигнет нужной температуры, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. 04:20 Немедленно перелейте карамель в подготовленную форму и дайте ей полностью остыть (несколько часов или ночь), прежде чем нарезать и подавать. Карамель можно нарезать и завернуть в полоски вощёной бумаги или целлофановую плёнку. Ссылки на плёнки, которые я использовала, приведены в разделе «Оборудование». выше. Facebook: / sugarspunrun Instagram: / sugarspun_sam Pinterest: / sugarspunrun Рассылка: https://sugarspunrun.com/subscribe/