У нас вы можете посмотреть бесплатно 下鍋時多一道工序、湯頭才會鮮~蒜頭蛤蜊雞湯這樣煮更好喝! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒜頭的好處多多,煮雞湯更是美味一絕!下鍋時蒜頭先炒至上色之外,雞肉塊經拌炒之後更能鎖住鮮味,這樣的煮法不僅少了蒜頭的辛辣味、富有層次風味的湯頭更加醇厚好喝!😋👍 加上蛤蜊的鮮及蔥花的辛香味,更能嚐到雞肉鮮甜的好滋味呢~這道營養滿分的湯品超適合全家大小一起享用💯 ✍材料表✍ 4人份 土雞塊 600g 蛤蜊 15顆 蒜頭 20瓣 蔥 3根 薑 15g 枸杞 1大匙 米酒 1大匙 鹽 適量 胡椒粉 適量 水 1500cc