• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi скачать в хорошем качестве

Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cook Like a Pro with Chef Billy Parisi

Have you been wanting to take your cooking to the next level? Want to learn the techniques chefs use to make incredible food? If you love seeing people smile around the table because of something YOU made, you’re in the right place. I’m Chef Billy Parisi—and food has been in my life forever. My parents met working in a restaurant—my dad was a cook, my mom was a waitress—so I guess you could say this was meant to be. My Sicilian grandparents believed food was love, family, and community… and that shaped everything about who I am. I started working in kitchens when I was 13, had my share of Anthony Bourdain “Kitchen Confidential” moments, and fell in love with the chaos and the craft. After culinary school, I spent 15 years in fine dining, mastering the fundamentals that chefs use every single day. Now, after more than 30 years in this industry, I’m jumping back in as the owner of a brand-new restaurant opening in Fall 2025—and I want you to come along for the ride. On this channel, I’ll teach you everything I know: how to braise, bake, sauté, grill—all the skills that give you confidence in the kitchen. We’ll make incredible beef recipes, fresh bread, desserts, seafood, and dishes from all over the world. I’ll share pro tips, a little food history, some family moments, and behind-the-scenes from my new restaurant journey. Because great food isn’t just about taste—it’s about connection. It brings people together, sparks conversations, and creates memories that last a lifetime. New videos drop every Friday at 10 AM Central. So if you’re ready to become the best cook you can be, hit subscribe… and let’s get cooking. → All of my recipes can always be found at https://www.billyparisi.com → Follow Me On: • My Website: https://billyparisi.com • Instagram:   / chefbillyparisi   • Facebook:   / chefbillyparisi   • Pinterest:   / chefbillyparisi   • LinkedIn:   / billyparisi  

Comments
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • The French Dish We’re Obsessed With 1 год назад
    The French Dish We’re Obsessed With
    Опубликовано: 1 год назад
  • ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР? 11 дней назад
    ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР?
    Опубликовано: 11 дней назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде 2 месяца назад
    НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину. 6 месяцев назад
    Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World 8 часов назад
    Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Невероятно Вкусный Суп! Чихиртма - классический суп из курицы! Грузины называют его Королем супов!!! 1 год назад
    Невероятно Вкусный Суп! Чихиртма - классический суп из курицы! Грузины называют его Королем супов!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЧИХИРТМА — Самый вкусный Грузинский СУП 2 месяца назад
    ЧИХИРТМА — Самый вкусный Грузинский СУП
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit 4 месяца назад
    How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода! 3 недели назад
    Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 4 недели назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 4 недели назад
  • The World War II Meal I Can't Stop Eating 1 год назад
    The World War II Meal I Can't Stop Eating
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио. 2 дня назад
    Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Forget the Oven, This is How I Make a Prime Rib Now 2 года назад
    Forget the Oven, This is How I Make a Prime Rib Now
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5