У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить чизкейк из японского шоколадного суфле / Шоколадный чизкейк лучший рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет Я Бун Бейк. Сегодняшняя тема «Простое - лучшее» Просто, но вкус никогда не бывает простым ... Это будет лучший шоколадный чизкейк. Я сделал шоколадный чизкейк с суфле, который любят все в моей семье. Как вы все знаете, влажность суфле-торта и гармония шоколада и сливочного сыра действительно фантастические ~~ Очень вкусно есть сразу после выпечки, когда тепло, но я предпочитаю есть после охлаждения в течение ночи. Это действительно удовлетворяющий вкус. Это так легко сделать, так что даже новички могут легко это сделать. Конечно, верх может треснуть и лопнуть. Может быть, трудно, если вы первый, кто сделает этот торт ... Даже если верхняя сторона слегка потрескалась, вкус будет таким хорошим, так что не переживайте и не пугайтесь. Температуру и время, которое не должно взорваться, необходимо отрегулировать в духовке Я нашел это после жарки много раз ~ Это также зависит от того, является ли это конвекционная или палубная печь. Но... Если верх разделен, вы можете применить его с Deco White ~~ Так что на этот раз я закончил это просто без каких-либо других деко Как сделать ~~! Check Point ~~! Сейчас, когда... Давайте начнем ~~ Если вам нравится мое видео, нажмите «Нравится» и «Подписаться». Спасибо. ▇ ▇ Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана .. ▇ ▇ Вы можете увидеть подробное объяснение. 1. Нажмите три точки в верхней части экрана - 2. Выберите субтитры или отключите субтитры ... Ингредиенты / ингредиенты (15 см * 7 см плесень) ● подготовка Подготовьте все ингредиенты, предварительно удалив их до комнатной температуры. (Охладить яичные белки до использования) Пожалуйста, подготовьте вентилятор как видео. Готовить кипятком. Разогреть духовку до 130 градусов. ● 110 г темного шоколада 110 г молока 20 г несоленого масла 125 г сливочного сыра Щепотка соли 5 мл ванильного экстракта 2 желтка 15 г муки для торта 10 г кукурузного крахмала 10 г какао-порошка 2 яичных белка 60 г сахара Деко белый **Деку Белый? Это продукт, обработанный путем смешивания муки и растительного масла с сахарной пудрой. В отличие от сахарной пудры, он не плавится и не впитывается. Он устойчив к температуре и влажности, не плавится ниже 30 градусов по Цельсию и остается порошкообразным. **как сделать 1. Положите в миску сливочный сыр и молоко и поставьте на горячую воду, чтобы сливки полностью расплавились 2. Добавить шоколад и несоленое масло и растопить. 3. Пожалуйста, сойдите с огня. 4. Смешать ванильный экстракт, соль и желток. 5. Просеять муку, кукурузный крахмал и какао-порошок. 6. Просейте один раз. 7. Добавьте сахар в яичные белки, хранящиеся в холодильнике, чтобы приготовить безе. 8. Делает безе с жестким, но изогнутым рогом. 9. Разделите безе и перемешайте. 10. Вылейте тесто в форму. 11. Залейте горячей водой около 1 см в большую чашу. 12. Выпекайте 45 минут при 120 градусах и 20 минут при 140 градусах. 13. После охлаждения удалите форму. 14. Посыпать деко белым. В видео больше информации ~~ Подписаться ~! Я был бы признателен, если бы вы могли установить будильник ~. Ваша подписка ~! И мне это нравится ~ ♥ это большая сила для меня ... Как вы? У вас была какая-то специальная выпечка ~? В видео процесс и объяснение максимально возможны. ** BGM-- Песня: Lee Cheol-hee-Like a movie Источник: https://gongu.copyright.or.kr Музыка, продвигаемая DayDreamSound: • Видео CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9 Трек: Hemio- Музыка Хемио Подписаться на исполнителя: / fvgozak Спасибо за просмотр ~~ ● Чтобы удалить субтитры. Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана. Пожалуйста, выберите субтитры, отключите субтитры ... ● Перейти к Boone Bake Instagram / boone_bake