У нас вы можете посмотреть бесплатно 大人小孩都愛的台式麵包~香蔥辮子麵包! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
※補充: 1. 打好的麵糰理想25-26度,溫度太高容易失敗! 2. 此為直接法,麵包烤好後沒有當天吃,請放涼後包好入冷凍,要吃前退冰即可,不然放越久越不好吃! 家裡已經有台KA攪拌器、一台老舊的麵包機,但為了練習更大量的麵團,最近終於狠下心買了較大台的專業攪拌機,沒想到攪拌機挺大一台,找了半天決定在後陽台給它個家,老公說: 『你再這樣玩下去,換再大的家都不夠你放~』哈哈哈只能說玩烘焙是條不歸路壓~~ (望) 這次的麵團分量可作3個大的蔥麵包,烤好後沒吃完就放進冷凍庫裡,早上拿出來微波一下早餐就搞定啦! 我跟老公都覺得微波後的麵包比用烤的鬆軟好吃~~ 如果用烤箱的話表面記得噴一些水比較不會過乾唷! 食材: 奶粉 8g 砂糖 25g 鹽巴 2g 冰塊+水 70g (冰塊約1/3量) 全蛋液 50g 嘉禾牌DIY高筋麵粉 200g 速發酵母粉 3g 無鹽奶油 20g 餡料: 青蔥 80g 鹽巴 1/3小匙 砂糖 1/2 小匙 黑胡椒粒 1/2小匙 植物油 1.5大匙 全蛋液 25g 塗料: 全蛋液 25g 👉追蹤IG / mrstienkitchen 👉追蹤FB / mrstienkitchen 👉訂閱痞客邦 http://p22772.pixnet.net/blog 🎬訂閱YouTube頻道➠ https://reurl.cc/3bYlM 🎉小田太太食譜書購買資訊:🎉 博客來 https://goo.gl/2uPGrn 金石堂 https://goo.gl/Fj4zzk 誠品 https://goo.gl/cy2Qtx 海外~城邦閲讀花園 https://goo.gl/92N6up