У нас вы можете посмотреть бесплатно Cornetti salati - È sempre mezzogiorno - 09/03/2023 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Oggi Fulvio Marino realizza i cornetti del bar ma in versione "salata". Non metterà lo zucchero nell'impasto ed in questa maniera potranno essere indifferentemente farciti sia con una confettura o una crema per una colazione dolce, sia con farciture salate, per esempio prosciutto e formaggio. Ingredienti per l'impasto: 500 g di farina tipo 0 8 g di lievito di birra fresco 250 ml di acqua 10 g di sale 40 g di burro Per sfogliare: 80 g di strutto 80 g di burro morbido Per guarnire: Fiocchi di sale Lievitazioni: Impasto lasciato lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Impasto sfogliato lasciato lievitare per 1 ora a temperatura ambiente. Cornetti lasciati lievitare per 1 ora e mezza a temperatura ambiente. Cottura: 220° per 15 minuti