У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить говядину как профессионал | Сохла Эль-Вайли | Кулинария 101 | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты: Стейк с маслом и картофелем: https://nyti.ms/4cYDJMs Салат с тако: https://nyti.ms/3SusR0n Говяжья суйя: https://nyti.ms/3LKIIUY Добро пожаловать в очередной выпуск «Кулинарных основ», где Сохла Эль-Вайли, автор кулинарной книги «Начните здесь», расскажет вам о методах и советах, которые помогут вам стать лучшим и более компетентным поваром. В этом выпуске вы найдете все, что вам нужно знать о говядине, включая советы и рецепты приготовления стейка с картофелем, салата с тако и говяжьей суйи. ------------------------------------------ ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка даёт вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому сборнику рецептов. YUTEBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC TWITTER: http://bit.ly/2RZB6ng PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О NYT Cooking: Вся еда, которую можно есть (да, это официальный продукт New York Times).