• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле! скачать в хорошем качестве

Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как подготовить и приготовить свиную грудинку / поркетту на угольном гриле!

Как приготовить свиную грудинку / поркетту😱 . Это не традиционная поркетта! Это целая половина свиной грудинки, которую я разрезала пополам, приправила и начинила чоризо, луком, яблоком, фенхелем и этой потрясающей сухой смесью для чимичури! В этом видео я не покажу: 1. Как завязать свиную грудинку. Делайте обычные узлы, но не двойные. Всё будет хорошо. Самое сложное — намотать бечёвку достаточно туго, чтобы получилась идеальная цилиндрическая форма. Долгий, но достижимый способ обойти эту проблему: сначала натянуть свиную грудинку, чтобы она держала форму, а затем, оставив «свободные» нити на месте, натянуть её второй раз, гораздо туже. Обрежьте исходные нити. Обязательно завяжите двойные узлы, иначе они разойдутся. 2. Разжигание угля. Я использовал 1 пакет 3 кг или угольные брикеты Premium Olive Pip Co. Я опубликую короткое видео, как разжечь уголь без дымохода. РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ДЛЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ НА ЦЕЛУЮ ПОЛУГОВИНУ Ингредиенты: 2 луковицы фенхеля 2 яблока 2 луковицы 2 луковицы 4 чоризо 4 веточки розмарина Соль и перец по вкусу *У @toadskitchencupboard есть сухая смесь приправ для чимичури, которая Нереально. Я добавила столовую ложку в начинку. Если хотите купить мой инструмент для нарезки: Jaccard. Нажмите здесь: https://amzn.to/3BrBhgy Дополнительная информация и скидки на продукты: https://linktr.ee/thesmokerbaker -------------------------------------------------- Для тех, кто любит детали ------------------------------------------------- 1. Сначала высушите кожу — до 4 дней в холодильнике без крышки, кожей вверх. 2. Сделайте несколько маленьких проколов (их должно быть много), а не надрезайте кожу! Если у вас нет инструмента Jaccard, можно использовать кончик острого ножа. 3. Для обрезки я срезаю мясо с пашины с мясной стороны брюшка. Я делаю это для придания формы и более равномерного прожаривания. 3. На вертеле: начните с вертела, расположив его близко к углям, так как ваш повар Продолжайте поднимать решетку, чтобы она не подгорела. Если вы видите, как пламя лизает кожу свинины, это знак, что нужно поднять решетку. Я переместил решетку один раз в течение первых 10 минут! Просто оцените жар и обратите внимание на цвет в начале. Нужно, чтобы она слегка подрумянилась, но помните, что готовиться это около 2 часов! 4. Я снял решетку с вертела, когда внутренняя температура свинины достигла 82°C (180°F). 5. Дал отдохнуть под фольгой 15–20 минут. 6. Нарезаю и наслаждаюсь.

Comments
  • Рулька в керамическом гриле Green Kamado 2 часа назад
    Рулька в керамическом гриле Green Kamado
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия 10 лет назад
    Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Великолепные свиные хрустящие корейки 101 — жареная свиная корейка на гриле Камадо Джо ЭспетоСул 1 год назад
    Великолепные свиные хрустящие корейки 101 — жареная свиная корейка на гриле Камадо Джо ЭспетоСул
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ИДЕАЛЬНЫЕ ребрышки Jack & Coke — идеальный барбекю 1 месяц назад
    ИДЕАЛЬНЫЕ ребрышки Jack & Coke — идеальный барбекю
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как мы делаем порчетту - рецепт 4 года назад
    Как мы делаем порчетту - рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Суперхрустящая свиная грудинка в камадо джо от Дэвида Онга 4 года назад
    Суперхрустящая свиная грудинка в камадо джо от Дэвида Онга
    Опубликовано: 4 года назад
  • POV: How to Cook Porchetta Like a Chef 1 год назад
    POV: How to Cook Porchetta Like a Chef
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Спецслужбы подняты по тревоге || Удар по F-16 ? 11 часов назад
    ⚡️ Спецслужбы подняты по тревоге || Удар по F-16 ?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • How Italy's Best Porchetta is Made 9 лет назад
    How Italy's Best Porchetta is Made
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид 1 год назад
    Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • Porchetta Tricks No One Thinks About | Crispy Roast Pork Belly 1 год назад
    Porchetta Tricks No One Thinks About | Crispy Roast Pork Belly
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make Porchetta | Gennaro Contaldo 2 года назад
    How to make Porchetta | Gennaro Contaldo
    Опубликовано: 2 года назад
  • КОПТИМ ВСЁ! 150 кг МЯСА за 12 часов: БАРАНЫ, ИНДЮКИ, УТКИ, КУРЫ. МЯСНОЙ АПОКАЛИПСИС! ENG SUB 2 недели назад
    КОПТИМ ВСЁ! 150 кг МЯСА за 12 часов: БАРАНЫ, ИНДЮКИ, УТКИ, КУРЫ. МЯСНОЙ АПОКАЛИПСИС! ENG SUB
    Опубликовано: 2 недели назад
  • How to Make a Rotisserie/Charcoal Spit Pork Roast 4 года назад
    How to Make a Rotisserie/Charcoal Spit Pork Roast
    Опубликовано: 4 года назад
  • САЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА.Сало по -УКРАИНСКИ! Самый ВКУСНЫЙ рецепт. 9 месяцев назад
    САЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА.Сало по -УКРАИНСКИ! Самый ВКУСНЫЙ рецепт.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How to Make PORCHETTA Like a World Champion Pork Roast Master 3 года назад
    How to Make PORCHETTA Like a World Champion Pork Roast Master
    Опубликовано: 3 года назад
  • Porchetta Recipe Cooked on the Weber Rotisserie 3 года назад
    Porchetta Recipe Cooked on the Weber Rotisserie
    Опубликовано: 3 года назад
  • Meathead's Porchetta Recipe: The Best Pork Roast You've Ever Had 1 год назад
    Meathead's Porchetta Recipe: The Best Pork Roast You've Ever Had
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Use a Charcoal Spit/Rotisserie for Beginners 4 года назад
    How to Use a Charcoal Spit/Rotisserie for Beginners
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5