• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия скачать в хорошем качестве

Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт рождественской поркетты от Дженнаро Контальдо | Ситалия

Дженнаро Контальдо, посол бренда Citalia, обожает готовить эту рождественскую поркетту, фаршированную свиным фаршем, куриной печенью и мортаделлой. Его рецепт поркетты «Наталиция» отлично подходит для больших компаний: её можно приготовить заранее и нарезать по мере необходимости. Традиционная поркетта, популярная уличная еда в регионе Рим, приправляется множеством трав, готовится на вертеле, нарезается толстыми ломтиками и подается как сытный сэндвич. Дженнаро любит использовать этот рецепт поркетты для особых случаев, например, на Рождество, когда семья приезжает в гости. Этот рецепт также подходит для альтернативного рождественского обеда с жареным картофелем. Готовится она просто: сначала свинина медленно запекается в духовке при высокой температуре, а затем при более низкой, чтобы полностью прожарить мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций): 3 кг свиной вырезки и грудинки без костей соль и перец 70 мл Vin Santo цедра 2 лимонов 2 столовые ложки EVO и дополнительно для натирания 1 мелко нарезанная луковица 175 г свиного фарша 175 г куриной печени, мелко нарезанной 10 листьев шалфея 2 веточки розмарина 2 веточки тимьяна 350 г хлеба, замоченного в теплой воде 15 г кедровых орехов 30 г изюма 6 ломтиков мортаделлы 4 крупные моркови, разрезанных вдоль пополам СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разверните свиную вырезку и положите ее на доску, посыпьте солью и перцем и хорошо натрите. Сбрызните Vin Santo, посыпьте лимонной цедрой и тщательно вотрите. Сверните рулет, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Тем временем разогрейте бекон на сковороде, добавьте лук и обжарьте пару минут, добавьте свиной фарш и обжарьте его со всех сторон. Добавьте куриную печень и обжарьте со всех сторон. Снимите с огня и дайте остыть. Отожмите лишнюю воду из хлеба и мелко нарежьте. Добавьте хлеб к остывшему мясу вместе с травами, кедровыми орешками, изюмом и хорошо перемешайте. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Узнайте больше о нашем партнерстве с Дженнаро Контальдо: http://bit.ly/GennaroCitalia Перейдите по этой ссылке, чтобы подписаться на наш канал и не пропустить ничего интересного от Дженнаро: http://bit.ly/CitaliaYouTube Если вы планируете свой следующий отпуск в Италии, посетите http://bit.ly/Citalia. Следите за Citalia Holidays в: Facebook:   / citaliaholidays   Instagram:   / citalia_holidays   Twitter:   / citalia_holiday  

Comments
  • Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки. 1 год назад
    Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • Porchetta Tricks No One Thinks About | Crispy Roast Pork Belly 1 год назад
    Porchetta Tricks No One Thinks About | Crispy Roast Pork Belly
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make Porchetta | Gennaro Contaldo 2 года назад
    How to make Porchetta | Gennaro Contaldo
    Опубликовано: 2 года назад
  • POV: How to Cook Porchetta Like a Chef 1 год назад
    POV: How to Cook Porchetta Like a Chef
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gennaro Contaldo's Spring Vegetable Risotto Recipe | Citalia 10 лет назад
    Gennaro Contaldo's Spring Vegetable Risotto Recipe | Citalia
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид 1 год назад
    Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Домашняя итальянская поркетта — пошаговый рецепт из Рима (английская версия — доступны субтитры) 5 лет назад
    Домашняя итальянская поркетта — пошаговый рецепт из Рима (английская версия — доступны субтитры)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Martha Stewart's Porchetta | Martha's Cooking School | Martha Stewart 3 года назад
    How to Make Martha Stewart's Porchetta | Martha's Cooking School | Martha Stewart
    Опубликовано: 3 года назад
  • La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna 7 лет назад
    La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PORCHETTA 6 лет назад
    PORCHETTA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса. 5 лет назад
    Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. 7 лет назад
    Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Secret to CRISPY Porchetta No One Talks About 11 дней назад
    The Secret to CRISPY Porchetta No One Talks About
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Взлом итальянской поркетты — идеальный рецепт 4 года назад
    Взлом итальянской поркетты — идеальный рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Gennaro Contaldo's Tuscan Chicken Recipe | Citalia 10 лет назад
    Gennaro Contaldo's Tuscan Chicken Recipe | Citalia
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5