У нас вы можете посмотреть бесплатно 豬腳薑醋 🐷🤏🏻🥔🧉 🥰自己煮 Self Cook~EP216~2021.02.17😍豬腳爽口彈牙骨膠原豐富🤤黃薑香脆可口😋😘🥳好食到停唔到口🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豬腳薑醋 材料: 甜醋 2.5L 黃薑 3斤 雞蛋 13隻 豬手 3磅 薑片 2片 紹興酒 1湯匙 做法: 黃薑洗淨泥,用刀將薑皮刮走,薑皮可保留, (用煲湯袋裝好,用於婦女坐月煲水抹身或洗頭); 用刀把薑拍裂,放於通風窗邊吹一晚; 燒熱白鑊,倒入薑以中火慢慢烘乾薑身 (約20分鐘), 準備一瓦煲開細火,將薑放入瓦煲中,再倒入甜醋, (如有婦女坐月,可於此時將煮熟雞蛋連殼放入甜醋內), 煮滾後用細火煮30分鐘,熄火,待涼後用錫紙把氣孔蓋好; 每七天煲滾一次,連續煲三星期,滾後立即熄火, 用錫紙把氣孔蓋好;第三星期煮熟雞蛋去殼, 用廚房紙巾吸乾水份,放入甜醋中,滾後熄火, 待涼後用錫紙把氣孔蓋好,浸兩天;豬手解凍洗淨去雜毛, 注水入煲內至可掩蓋豬手,放入薑片、紹興酒及豬手, 開大火至水滾後再煮5分鐘出水,撈起豬手洗淨污物, 瀝水,用廚房紙巾吸乾水份,煲滾醋,放入豬手, 滾後煲20分鐘熄火,待涼後用錫紙把氣孔蓋好, 浸一天即成,食時煲滾即可享用。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456