У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребрышки Сент-Луис за 3 часа | Рецепт шеф-повара Эрика или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Когда несколько десятилетий назад я впервые решил приготовить рёбрышки, я попал в ловушку легко запоминающегося и забавного метода, известного как «метод 3-2-1». Вскоре я понял, что должен быть способ получше. После многих лет экспериментов и, как мне казалось, хороших результатов, лишь несколько лет назад, участвуя в крупнейшем в Австралии конкурсе барбекю «Мясостой» вместе с другом, я освоил метод копчения и глазирования, который дал мне лучшие на сегодняшний день результаты, сократив время вдвое. Приятного аппетита! Шеф-повар Эрик Гепхарт 3-часовые рёбрышки в стиле Сент-Луис 101 1 ребрышко на гриле в стиле Сент-Луис (свинина Чешир) 2 ч. л. кошерной соли 2 ст. л. сладкой приправы для барбекю Lane’s 2 куска коптильной древесины (я использовал орех гикори) 2 длинных листа прочной алюминиевой фольги 2 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. мёда или сиропа агавы 2 ст. л. сырого сахара 5 кусочков несоленого сливочного масла, нарезанных толщиной 0,6 см 2 ч. л. приправы для барбекю Приготовление: 1. Разогрейте гриль до 150°C. 2. Снимите серебристую пленку с задней стороны рёбер и обрежьте свисающее мясо и жир. Приправьте обе стороны сначала солью, затем приправой для барбекю Lane’s. Оставьте на 30 минут. 3. Поместите поленья в самую горячую часть горки угля и дождитесь, пока они разгорятся. Затем переведите гриль в режим непрямого копчения, установив два полукруглых дефлектора или SlōRoller. Положите рёбрышки костями вниз на решётку и закройте купол. 4. Коптите 1,5 часа, переворачивая решётку с костей на мясо так, чтобы решётка касалась решётки на середине (45 минут) процесса копчения. 5. Через 1,5 часа выложите 2 листа прочной фольги (примерно на 25 см длиннее решётки с рёбрышками). Приправьте центр фольги (там, где будет лежать верхняя часть решётки) дижонской горчицей, сиропом агавы, сырым сахаром, кусочками сливочного масла и приправой для барбекю. 6. Выложите рёбрышки на фольгу мясом вниз. Сложите двойной слой фольги к центру, затем загните оба края. Положите завернутые ребрышки обратно на гриль стороной с глазурью вверх. 7. Продолжайте готовить при температуре 150°C в течение 45 минут, затем переверните ребрышки и готовьте ещё 30–45 минут. 8. Снимите завёрнутую решётку с гриля. Осторожно разверните фольгу и проверьте желаемую степень готовности тонким кончиком ножа или термощупом (не температуру, а мягкость). Если сопротивление слишком сильное, верните рёбрышки на гриль мясной стороной вверх и закройте дверцу, а также башню Kontrol. Готовьте ещё 30 минут, не трогая, и снова проверьте готовность. Где купить: Сладкая остро-барбекю-приправа Lane's: https://lanesbbq.com/collections/rubs... Чеширские свиные ребрышки: https://www.cheshirepork.com #kamadojoe #kamadojoerecipes #3hourribs Посетите наш сайт: http://www.kamadojoe.com Смотреть нас на Facebook: / kamadojoe Смотреть нас в Instagram: / kamadojoe Смотреть нас в Twitter: / kamadojoe