• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method скачать в хорошем качестве

This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method

SMOKER: https://amzn.to/3PipB4n BBQ SAUCE: https://pitmasterx.com/recipe/56/pitm... Big thanks to our VIDEO SPONSOR: ▶️MASTERBUILT https://www.masterbuilt.com/ GEAR I love to use ▶️SKOTTSBERG https://bit.ly/3vItN5V ************************************************** 0:00 - intro 0:23 - st louis style ribs 0:34 - silverskin 0:56 - seasoning 2:08 - how to fire up masterbuilt 3:09 - first 1,5 hour 4:37 - classic homemade bbq sauce 5:36 - wrap your ribs 6:25 - 3-2-1 ribs 8:30 - ribs experiment 9:05 - taste test ************************************************** Subscribe to my CHANNELS: 🔥PITMASTERX: https://www.youtube.com/user/BBQpitma... 🔥PITMASTERX SHORT: https://www.youtube.com/user/roelwest... 🔥PITMASTERX CLIPS: https://www.youtube.com/c/pitmasterxs... My SOCIAL MEDIA, Let's connect! 🔥Facebook:   / bbqpitmasterx   🔥Instagram: https://www.instagram.com/pitmasterx/... 🔥TikTok:   / pitmasterx   Become a YouTube MEMBER: 🔥PITMASTERX:    / @pitmasterx   (YouTube takes 30% of the membership) ************************************************** 😀 JOIN the PitmasterX community:   / discord   😀 Get PitmasterX MERCH: https://pitmasterx.creator-spring.com 😀 Become a Patreon:   / pitmasterx   (Patreon takes 5% of the pledges) ************************************************** VIDEO EQUIPMENT Cameras: https://amzn.to/3kUEEnC Lighting: https://amzn.to/37vYt1p Audio: https://amzn.to/3FvRiTz ************************************************** CHECK OUT OUR TEAM Cinematographer - Morrison Hulshof -   / morrisonhulshof   Video editor - Jim van Raan -   / jimvvraan   ************************************************** My Music: http://share.epidemicsound.com/pWhWl ************************************************** KEYWORDS BBQ Barbecue PitmasterX RoelWestra ROEL recipes KEEPONGRILLING eetsmakelijk 3-2-1 ribs experiment Stop Smoking your BBQ Ribs with the 3-2-1 Method smoked ribs technique how to smoke ribs bbq sauce st louis style ribs membrane pork ribs smoke ring smoking ribs recipe smoked pork st louis style ribs recipe bbq ribs masterbuilt gravity fed smoker ************************************************** Thank you so much for watching see you on the next video!

Comments
  • Why No Wrap Ribs Are Better Than 3-2-1 1 год назад
    Why No Wrap Ribs Are Better Than 3-2-1
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛЕГКИЕ рёбрышки бэби-бэк на пеллетном гриле Pit Boss! | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ метод 3-2-1 2 года назад
    ЛЕГКИЕ рёбрышки бэби-бэк на пеллетном гриле Pit Boss! | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ метод 3-2-1
    Опубликовано: 2 года назад
  • Gluten-Free Smoked Potato Bake | Creamy Cast Iron Potatoes on the BBQ 11 дней назад
    Gluten-Free Smoked Potato Bake | Creamy Cast Iron Potatoes on the BBQ
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле) 7 дней назад
    Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
    Опубликовано: 7 дней назад
  • BBQ Rib Comparison: Spare vs. St. Louis vs. Baby Back | Trim, Cooking Tips, and Taste Test 1 год назад
    BBQ Rib Comparison: Spare vs. St. Louis vs. Baby Back | Trim, Cooking Tips, and Taste Test
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • No Wrap vs. Butcher Paper vs. Foil: Cooking St. Louis Style Ribs 3 Ways! | Heath Riles BBQ 1 год назад
    No Wrap vs. Butcher Paper vs. Foil: Cooking St. Louis Style Ribs 3 Ways! | Heath Riles BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРАВДА о ребрышках 3-2-1, которую вам никто не расскажет! 2 года назад
    ПРАВДА о ребрышках 3-2-1, которую вам никто не расскажет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • I tried the NEW 4-2-10 BRISKET method 3 года назад
    I tried the NEW 4-2-10 BRISKET method
    Опубликовано: 3 года назад
  • BETTER Than 221 Ribs! Pellet Grill Baby Back Ribs! 5 месяцев назад
    BETTER Than 221 Ribs! Pellet Grill Baby Back Ribs!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 6 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • EASY Pit Boss SMOKED PORK SPARERIBS!!! | Pellet Grill Pork Spareribs St. Louis Style 2 года назад
    EASY Pit Boss SMOKED PORK SPARERIBS!!! | Pellet Grill Pork Spareribs St. Louis Style
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 2 месяца назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Взлет и падение ребер 3-2-1 2 года назад
    Взлет и падение ребер 3-2-1
    Опубликовано: 2 года назад
  • The BBQ Myth That's Ruining Your Ribs 8 месяцев назад
    The BBQ Myth That's Ruining Your Ribs
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 3 лучших варианта грудинки до 30 долларов 2 месяца назад
    3 лучших варианта грудинки до 30 долларов
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Влажный или сухой рассол для ИНДЕЙКИ — КАК СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕННУЮ ИНДЕЕЙКУ? 4 недели назад
    Влажный или сухой рассол для ИНДЕЙКИ — КАК СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕННУЮ ИНДЕЕЙКУ?
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Smoked Spare Ribs 2 года назад
    Smoked Spare Ribs
    Опубликовано: 2 года назад
  • Germany’s Secret Technique to Make Extremely Crispy Pork Roast 4 недели назад
    Germany’s Secret Technique to Make Extremely Crispy Pork Roast
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Я не обрезал эту грудинку перед копчением, и вот что получилось — рецепт копченой грудинки 3 года назад
    Я не обрезал эту грудинку перед копчением, и вот что получилось — рецепт копченой грудинки
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5