У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте свой собственный белый хлеб без яиц дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как испечь белый хлеб без яиц, без молочных продуктов, но при этом мягкий и воздушный. Всё, что вам понадобится, — это простые ингредиенты из вашей кладовой, и у вас получится домашний свежий хлеб. Вот что вам понадобится: 1 стакан воды (250 мл) 2 ст. л. сахара (30 г) 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей (6 г) 2 3/4 стакана пшеничной муки (350 г) 1 ч. л. соли (4 г) 2 ст. л. масла (30 мл) 1. В миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Затем добавьте муку и соль. Перемешайте до однородности. Затем добавьте масло. Вымешивайте до получения однородной массы. Примерно 5–7 минут. 2. Скатайте шар. Смажьте маслом. Положите в миску. Накройте и дайте подняться вдвое. 3. Выпустите воздух. Переложите на посыпанный мукой стол. Раскатайте гладкой стороной вниз. Плотно сверните в рулет. Выложите в форму для хлеба размером 23 на 12 см, смажьте форму маслом или сливочным маслом. 4. Накройте и дайте подняться 45 минут или пока объём не увеличится вдвое. 5. Разогрейте духовку до 170°C (340°F) в течение 15 минут. Выпекайте хлеб 35–40 минут. 6. Дайте остыть. 7. Подавайте и наслаждайтесь! 8. Такой мягкий и воздушный, без яиц и молочных продуктов, который вы можете испечь дома. 9. Спасибо, дорогие! 10. С любовью ~~Вэн🧡 Пища для души: Псалом 142:10 Научи меня исполнять волю Твою, ибо Ты — Бог мой; Дух Твой благий да ведёт меня по земле ровной.