У нас вы можете посмотреть бесплатно 老爸教我的豬血燉豆腐,鮮嫩可口超級入味,簡直太香了 | 啊黎与美食 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
👇做法: 嫩豆腐切成片,新鮮豬血也切成片,準備配料姜、蒜、小米辣、韭菜段、還有雪菜。豬血冷水下鍋,煮出血沫後撈出備用。鍋中放豬油,下薑蒜、小米辣和雪菜,炒出香味,再放一小勺郫縣豆瓣醬炒出紅油,加入開水,將豆腐和豬血一起放入鍋中,放鹽、生抽、胡椒粉,辣椒面,加入松茸鮮再煮5分鐘 再放韭菜段,勾個薄芡,稍微攪拌一下就可以出鍋啦。 大家好,我是啊黎! 小時候放學喜歡在廚房看媽媽燒飯 8歲時無意間得到一次下廚機會 受到爸爸媽媽表揚 從此對燒飯更加感興趣 我會不斷分享各種家庭料理的製作方法! 如果你喜歡我分享的內容,記得要點擊訂閱哦! https://bit.ly/30GKGll #啊黎与美食 #美食 #猪血炖豆腐 #料理 #美食教程 #中華料理 #中国美食 #homemadefood #recipe #food #Chinesefood #delicious #howto #cooking