У нас вы можете посмотреть бесплатно 超簡單!【日式叉燒】軟嫩不油膩|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
製作過程看似困難的日式叉燒肉 其實食材很簡單製作又不困難! 今天阿慶用最簡單的方式教您做[日式叉燒] 做完可以放冰箱當常備菜 配拉麵、配飯吃都很適合 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅豬肉 1KG ✅昆布2支 12g ✅金勾蝦 12g ✅蔥 40g ✅水 1200cc ✅薑 20g ✅醬油 200cc ✅味霖 200cc ✅日本清酒 100cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.豬肉表面灑適量鹽巴及白胡椒粉 2.捲肉 3.綁肉 4.鍋內加一匙油,鍋熱後薑綁好豬肉下鍋把表面煎上色 5. 將煎好的豬肉放入水內 6. 老薑拍扁、蔥切成段、昆布切段、金勾蝦放入鍋內 7. 調味:醬油200cc、味霖200cc、日本清酒100cc轉小火滷40分鐘(未蓋鍋蓋) 8.小火滷40分鐘後蓋上鍋蓋再滷一個半小時即可起鍋。(總共滷2小時10分鐘,滷的過程全程都小火) 阿慶的重點提醒: 會先未蓋鍋蓋小火滷40分鐘的用意是要將滷汁煮出味與稍微濃縮的概念;而再蓋鍋蓋小火滷1.5小時目的是要使肉捲入味及軟嫩的口感; 因為梅花肉捲有一定的厚度,所以最基本一定要小火滷「2小時左右」才能達到入味又軟嫩的完美口感。 #叉燒 #日式 #冰箱常備菜 #豬五花 #豬梅花 #阿慶師