У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭПИЗОД 7: РАВА ПУТУ – ШЕФ-ШЕФ-ДЭЙВ при участии ЭНГИ АММАИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Энга Аммайи, этот рава-путу выглядит аппетитно? 😍 Теперь можно открывать магазин, аммайи... 😀 ЭПИЗОД 7: РАВА-ПУТУ - ШЕФ-ПОВАР ДЭЙВ при участии ЕНГИ АММАИ #chefdaveveganjourney #Deepavali 2025 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8-10 минут Порций: 2-4 человека Рецепт Ингредиенты: 1 стакан муки рава/суджи (обжаривать 2 минуты) ½ кокосовой стружки Щепотка соли ½ стакана жидкого кокосового молока 2 листа пандана Листья банана *готовить на пару 7–8 минут Другие ингредиенты: 1 чайная ложка растительного масла ¼ стакана сахара ¼ стакана густого кокосового молока Способ приготовления: 1. Обжарьте муку рава/суджи на медленном огне до Когда смесь станет ароматной и подрумянится, выньте её из духовки, переложите на тарелку и дайте немного остыть. 2. Когда смесь остынет, перелейте её в миску с тёртым кокосом, солью и кокосовым молоком. Кокосовое молоко нужно вливать по 1 чайной ложке, постоянно помешивая, пока текстура не станет гладкой и слегка влажной. 3. Выложите банановые листья в пароварку и готовьте на пару 7-8 минут. Во время приготовления на пару добавьте 2-4 столовые ложки кокосового молока. После приготовления на пару переложите смесь в большую миску, добавьте масло, сахар и густое кокосовое молоко. Хорошо перемешайте, и блюдо готово к подаче с бананами. ЭПИЗОД 7: РАВА ПУТУ Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8-10 минут Порций: 2–4 человека Рецепт Ингредиенты: 1 стакан муки рава/суджи (обжаривается в сухом виде 2 минуты) ½ кокосовой стружки Соль по вкусу ½ стакана жидкого кокосового молока 2 листа пандана Листья банана *Готовить на пару 7-8 минут Дополнительные ингредиенты: 1 ч. л. веганского масла ¼ стакана сахара ¼ стакана густого кокосового молока Способ приготовления: 1. Обжарьте раву/суджи в сухом виде на сковороде на медленном огне до появления аромата и лёгкого золотистого цвета. Выньте и переложите на тарелку. Дайте немного остыть. 2. После охлаждения переложите раву/суджи в миску. Добавьте кокосовую стружку, соль и жидкое кокосовое молоко. Вливайте кокосовое молоко по одной чайной ложке, постоянно перемешивая, пока текстура не станет однородной и слегка влажной. 3. Застелите пароварку банановыми листьями, выложите смесь и готовьте на пару 7–8 минут. Во время приготовления можно сбрызнуть смесь 2–4 чайными ложками кокосового молока. 4. После приготовления переложите смесь в большую миску. Сразу же добавьте веганское масло, сахар и густое кокосовое молоко. Хорошо перемешайте. Подавайте тёплым с бананами.