У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ ПЕРЕГОН на колонне. Подробное пособие (ПРОФИ-3М) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
этом подробном пособии (инструкции) по самогоноварению я показываю весь процесс получения хорошего самогона: от сборки колонны ПРОФИ-3М (МЗБО) до первого и второго перегона. Разберем, как правильно отбирать головы, тело и хвосты, как работать с медной насадкой и какую скорость отбора выставить. Колонну брал здесь - https://mzbo.ru/market/samogonnye-app... Это полное пошаговое пособие по самогоноварению на колонном аппарате. Показываю весь процесс, как сделать хороший самогон (чистый спирт): от сборки колонны ПРОФИ-3М до первого и второго перегона. В этом подробном видео-руководстве вы узнаете главные секреты перегона на колонне: Как собрать колонну ПРОФИ-3М (МЗБО) для режима первого перегона (потстилл). Зачем использовать медный пыж (РПН) при перегоне сахарной браги. Как правильно собрать колонну для второго перегона (режим ректификации). Как правильно засыпать СПН (насадку) в царгу. Нужно ли разбавлять спирт-сырец перед второй перегонкой. Что такое "работа колонны на себя" и зачем она нужна. Как правильно отбирать "головы" (1-2 капли в секунду). С какой скоростью отбирать "тело" (чистый спирт), чтобы получить 96.6%. Как контролировать "хвосты" по термометрам в царге и кубе. Почему так важно утеплять царгу и куб. ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ МОЖНО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ - 2204 1201 0177 1869 Юмани КЛУБ ДРУЗЕЙ КАНАЛА - https://boosty.to/mhobby СКАЗАТЬ СПАСИБО И ПОМОЧЬ КАНАЛУ - https://boosty.to/mhobby/donate Чтобы не пропускать новые видео и статьи подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/malehobby Там вы сразу узнаете о выходе новых видео и статей. Заходите не стесняйтесь. Для тех у кого нет телеграмм или он не хочет им пользоваться, я создал еще группу в вотсап. Можете вступить в нее и там получать все уведомления. Вот она - https://chat.whatsapp.com/BQFNfOJK2Dp... Таймкоды к видео: 00:00 - Секреты работы на колонне: с чего начать 00:22 - ПЕРВЫЙ ПЕРЕГОН: Подготовка 01:05 - Нужно ли осветлять брагу? 01:48 - Нагрев: ТЭН, индукция или газ? 03:40 - Сборка колонны ПРОФИ-3М на первый перегон 05:12 - Зачем медный пыж (РПН) при перегоне сахарной браги 06:41 - Как правильно поставить димрот (холодильник) 07:56 - До какой температуры гнать (до 100° в кубе) 09:07 - Итоги по первому перегону 10:43 - ВТОРОЙ ПЕРЕГОН: Подготовка 10:54 - Особенность царг от МЗБО 11:37 - Как правильно засыпать СПН (насадку) 12:20 - Сборка колонны ПРОФИ-3М на второй перегон (режим ректификации) 13:03 - Нужно ли разбавлять спирт-сырец? 14:08 - Этап 1: Работа колонны "на себя" (стабилизация) 14:34 - Этап 2: Отбор голов (Скорость: 1-2 капли в секунду) 14:51 - Сколько отбирать голов (50 мл с 1 кг сахара) 16:43 - Важно: Утепление куба и царги 17:45 - Этап 3: Отбор тела (Чистый спирт) 18:03 - Скорость отбора тела (1.5 - 1.8 л/час) 19:25 - Этап 4: Отбор хвостов (Как контролировать по термометрам) 21:51 - Когда прекращать отбор (скачок температуры) 23:23 - Выводы: Как "познать" свою колонну ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА САМОГОНЩИКА - https://boosty.to/mhobby/posts/f27807... КАК СДЕЛАТЬ САМОГОН. УРОКИ НОВИЧКУ - • КАК СДЕЛАТЬ САМОГОН. УРОКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЁ ПРО КОЛПАЧКОВЫЕ КОЛОННЫ - • КОЛПАЧКОВЫЕ КОЛОННЫ ВСЁ ПРО ЭСКТРАКТОР СОКСЛЕТА - • ЭКСТРАКТОР СОКСЛЕТА ВСЁ ПРО ДЖИН КОРЗИНУ - • ДЖИН КОРЗИНА ВСЁ ПРО ЗЕРНОВОЙ САМОГОН - • ЗЕРНОВОЙ САМОГОН, ЗЕРНОВАЯ БРАГА ВСЁ ПРО МЦ(ММЦ) ЦАРГУ - • МЦ(ММЦ) ЦАРГА ВСЁ ПРО НАСТОЙКИ НА САМОГОНЕ - • РЕЦЕПТЫ НАСТОЕК МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕН https://zen.yandex.ru/mhobby МОЙ КАНАЛ НА РУТУБ https://rutube.ru/channel/27058847/ Телеграм https://t.me/malehobby VK https://vk.com/semhobby Подписка на канал https://rebrand.ly/mhobby #мужскоехобби #самогон #настойка #мзбо #самогонныйаппарат #мццарга