У нас вы можете посмотреть бесплатно Hokkaido Milk Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hokkaido or Japanese milk bread (form 30 * 11 cm) Tangzhong (welding): 20 gr. white flour 100 ml of water (65-70 ° С) Dough: Tangzhong (welding) 350 gr. white flour 35 gr. sugar 7 gr. salt 1 egg, big 110 ml. of milk 10 gr. milk powder 5 gr. dry high-speed yeast (or 15 gr. pressed) 30 gr. butter, room temperature for lubrication: 1 egg 1.5 tbsp. of milk