У нас вы можете посмотреть бесплатно 炸猪油渣 香脆持久 放一年都没有问题👍只要跟着我做 Crispy Fried Pork Lard или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#喜欢吃猪油渣的朋友可以看过来 今天教大家做香脆持久👍金黄爽脆放一年都没有问题的🐷猪油渣😍 everyone loves fried pork lard, don’t you? 凉水下锅,加入猪油渣,姜片和盐,大火煮滚汆烫猪油渣去杂质。然后,把猪油渣沥干水分,入锅文火爆至浅金黄色,转大火炸个10秒钟逼出猪油渣剩余的水分, 熄火散热,猪肉渣出锅。只要跟着啊豪师傅这做法,就能做出金黄爽脆猪油渣啦!What’s the trick to making crispy and golden brown fried pork lard? 📌分量:1kg+-炸猪油渣/猪油 准备时间:10分钟 煮时:20分钟+- 📌材料: 1公斤 猪油渣 (洗过) 8 片 姜片 1汤匙 盐 适量 凉/室温水* 📌准备功夫: 1. 所有食材下锅,开火煮至大滚出浮沫,熄火,猪油渣沥水去姜片,待用 📌做法: 1. 猪油渣入锅,文火伴炒爆至浅金黄色 2. 转大火,伴炒大概10秒钟逼出猪油渣剩余的水分 3. 熄火,勺上下大概20次,帮猪油渣散热避免油的余温继续把猪油渣炸焦 4. 猪油渣出锅,收入耐热的容器,随时可以使用 💡小提示: 1. 有加菜油煮过的猪油渣收过几天后会有一股油益味。所以,#建议炸猪油渣时不要加入菜油。 2. #用凉水汆烫猪油渣,#猪油渣会炸得比较酥脆