У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Pie Crust by Hand 손으로 파이지 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
How to Make Pie Crust by Hand 손으로 파이지 만들기 Pâte à tarte brisée maison Find the written recipe here: http://eugeniekitchen.com My recipe PIN board: / eugenie-kitchen Shortcrust Pastry - Tart Shell - Pie Crust - Pâte Brisée Recipe For one 9 inch (23 cm) tart shell Ingredients 1 ½ cups cake flour (190 g) 7 tablespoons unsalted butter, cold (0.9 stick; 100 g) 1 egg, medium-sized 1 tablespoon water 1/4 teaspoon pure vanilla extract Pinch salt 1 teaspoon caster sugar Dash of fresh lemon juice 손으로 파이지 만들기 23cm 파이지 한개 재료 박려분 190g 무염버터 100g 달걀 1개 물 15ml 바닐라 익스트렉 2ml 소금 한꼬집 설탕 5g 레몬 쥬스 약간 ~ STAY CONNECTED ~ Subscribe to My Blog http://eugeniekitchen.com/email-subsc... Pinterest / eugeniekitchen Feedly http://bit.ly/eugeniekitchencom-feedly BlogLovin' http://bit.ly/eugeniekitchen-bloglovin . .