У нас вы можете посмотреть бесплатно 삼겹살엔? 파채! 이걸로 종결_대파 부추 무침 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
대파 부추 무침 재료: 대파 1단, 부추 20g, 매실청2T, 통참깨1/2T, 소금 약간, 고춧가루(선택) 홍고추1/2개(선택) ① 채소는 깨끗이 씻어 대파, 홍고추는 곱게 채친다 ② 부추는 5cm 길이로 자른다 ③ 매실청, 소금을 넣고 무친 후 통깨를 뿌려준다. #남은대파저장하기 남은 대파는 탕용, 조림용 등으로 썰어 각각 지퍼팩에 담아 냉동실에 보관한다. 필요할 때 바로 꺼내서 조리하는 음식에 넣는다 #삼겹살과함께먹는파채 #깔끔한파채무침 #김필화의맛쿠킹클래스 #파채양념 #파채무침 #파채써는법 #패채썰기