У нас вы можете посмотреть бесплатно 中式点心 虾饺家庭制作方法|第112集 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方 【皮料】12g x 27张皮 🔴 80g 澄面(小麦淀粉) ※ 不同品牌品质差异较大,影片中使用的是白鹤牌 🔴 30g 马铃薯淀粉(超级生粉) ※ 不同品牌品质差异较大,影片中使用的是风车牌 🔴 1g=1/8tsp 细盐 🔴 170g 滚水(95℃以上) 🟠 4g 植物油 🟠 50g 马铃薯淀粉(超级生粉) ※ 以上材料可制作25个 + 2张练习皮 【馅心】20g x 25个 或 18g x 28个 🔴 350g 虾仁(沥水后) 🔴 4g=1/2tsp 细盐 ※ 清淡饮食者请减量至3g 🔴 8g 马铃薯淀粉(超级生粉) 🟠 60g 猪肥肉 🟠 8g 细砂糖 🟠 2g~3g=1/2tsp 鸡精粉 🟠 0.6g=1/8tsp 白胡椒粉 🟠 20g 猪油 🔵 60g 冬笋(汆水后) 🔵 4g=1tsp 芝麻香油