• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨

【國宴大師•蝦餃】最強蝦餃做法!晶瑩透亮、味準彈牙,超經典的粵式小點心!附各種澱粉的用途|老飯骨 小友們好,咱們又見面了! 今天由小焦師傅給大家帶來一道超經典粵式小點心——蝦餃。 蝦餃是一道非常講究技術的點心,這次小焦師傅教大家的擀麵絕招和調餡兒手法大傢伙兒可要好好學著,能不能做出皮薄餡準的蝦餃這些一定少不了! 生粉、綠豆澱粉、玉米澱粉、藕粉、菱角粉、馬蹄粉、白薯粉、土豆粉各種各樣的澱粉大家是不是經常分不清?片尾還有大爺二伯小學堂,教大家分辨各種澱粉的用途,以後做菜用什麼澱粉看了就明白了! 大家好,我們是老飯骨!是能吃、會做、擅長侃大山的北京大爺。 我們的菜好看好吃又硬核,過去我們都是做國宴打美食外交的,如今退休在家和老朋友一起想把我們年輕時研究操練的菜品分享給大家,讓大家在家裏學著做真正兒的大菜,嘗嘗國宴菜品和中外領導人吃過的美食。 我們分別是大爺鄭秀生 國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新;多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者, 老飯骨(吃貨)合體教妳做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方通通傾囊相授! 我們會每周一三五更新視頻,教妳做菜,和妳嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #国宴大师#酱油汆面#大师的菜#老饭骨#国宴#京菜 #laofangu#麻酱面#凉面做法#StateDinner#吃货#家常菜 #做菜#美食#TikTok#TikTokFood#抖音美食#Recipe#Dimsum #抖音老饭骨#主厨 #大厨 #国宴主厨#美食教程

Comments
  • 【國宴大師•沙琪瑪】沙琪瑪在家就能輕鬆做!鬆軟香甜,國寶級麵點大師獨家秘方! |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•沙琪瑪】沙琪瑪在家就能輕鬆做!鬆軟香甜,國寶級麵點大師獨家秘方! |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [大C廚房] 水晶蝦餃 | 100%酒樓原味道 [字幕] 4 года назад
    [大C廚房] 水晶蝦餃 | 100%酒樓原味道 [字幕]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•水煎包】河南特色水煎包,鍋巴酥脆、面皮綿軟、湯汁濃厚,學會一招比路邊攤還香! |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•水煎包】河南特色水煎包,鍋巴酥脆、面皮綿軟、湯汁濃厚,學會一招比路邊攤還香! |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做蝦餃 🦐 [DimSum & Chill] Former 5-Star Luxury Hotel Chef Teaches You to Make Har Gow 5 лет назад
    【粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做蝦餃 🦐 [DimSum & Chill] Former 5-Star Luxury Hotel Chef Teaches You to Make Har Gow
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 你想知道酒楼做虾饺放多少味精吗?怎样做虾才能Q 弹吗?全部按酒楼做法的规格分享给大家!How to make Har Gow. 3 года назад
    你想知道酒楼做虾饺放多少味精吗?怎样做虾才能Q 弹吗?全部按酒楼做法的规格分享给大家!How to make Har Gow.
    Опубликовано: 3 года назад
  • [ 筍尖鮮蝦餃 ] - 傳統制作,皮薄餡靚,爽口有韌性,餡料爽口彈牙,鮮味有汁,造型精緻美觀,每只蝦餃保持13摺清淅幼細紋路,皮晶熒通透,蝦肉殷紅,非常美觀。 2 года назад
    [ 筍尖鮮蝦餃 ] - 傳統制作,皮薄餡靚,爽口有韌性,餡料爽口彈牙,鮮味有汁,造型精緻美觀,每只蝦餃保持13摺清淅幼細紋路,皮晶熒通透,蝦肉殷紅,非常美觀。
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 4 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【國宴大師•豆瓣魚】頂級廚師教你做經典川菜豆瓣魚,汁兒濃肉嫩,連吃三碗米飯才过瘾!後附炒雞蛋秘訣 |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•豆瓣魚】頂級廚師教你做經典川菜豆瓣魚,汁兒濃肉嫩,連吃三碗米飯才过瘾!後附炒雞蛋秘訣 |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【国宴大师•萝卜丝饼】面薄如纸,皮酥肉嫩的营养江浙家常风味小吃,看三叔闻香识饼!|老饭骨 5 лет назад
    【国宴大师•萝卜丝饼】面薄如纸,皮酥肉嫩的营养江浙家常风味小吃,看三叔闻香识饼!|老饭骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 纯手工虾饺 Handmade Shrimp Dumplings 1 год назад
    纯手工虾饺 Handmade Shrimp Dumplings
    Опубликовано: 1 год назад
  • 習近平首次定調!中國的話變了! |十八號令出手!中國外交部反制日本前軍方高官  #沈逸观察
    習近平首次定調!中國的話變了! |十八號令出手!中國外交部反制日本前軍方高官 #沈逸观察
    Опубликовано:
  • 【國宴大師•重慶小面】辣椒和麻椒的巔峰組合,別小看每一碗重慶小面| 大爺大媽的愛情故事 (1) | 老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•重慶小面】辣椒和麻椒的巔峰組合,別小看每一碗重慶小面| 大爺大媽的愛情故事 (1) | 老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 調肉餡好吃有訣竅,教你飯店不外傳的配方,鮮嫩多汁,可商用可家用 4 года назад
    調肉餡好吃有訣竅,教你飯店不外傳的配方,鮮嫩多汁,可商用可家用
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•層酥燒餅】國寶級麵點大師親授層酥燒餅酥脆綿軟的訣竅!這些規矩一定不能少!大爺大媽的愛情故事(4) |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•層酥燒餅】國寶級麵點大師親授層酥燒餅酥脆綿軟的訣竅!這些規矩一定不能少!大爺大媽的愛情故事(4) |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 水晶虾饺  |  美味虾饺自己动手做,经济实惠  |  Crystal Shrimp Dumplings 3 года назад
    水晶虾饺 | 美味虾饺自己动手做,经济实惠 | Crystal Shrimp Dumplings
    Опубликовано: 3 года назад
  • 今天教大家魚丸的做法,讓妳在家也能做出鮮嫩Q彈的魚丸,簡單易學,而且比外面更爲新鮮!#like #家常菜 #cooking #美食教程 #delicious 1 год назад
    今天教大家魚丸的做法,讓妳在家也能做出鮮嫩Q彈的魚丸,簡單易學,而且比外面更爲新鮮!#like #家常菜 #cooking #美食教程 #delicious
    Опубликовано: 1 год назад
  • 26 Genius Christmas Hacks (+3 FREE Tips) Everyone Is Using This Year! They Still Work Like Magic 2 дня назад
    26 Genius Christmas Hacks (+3 FREE Tips) Everyone Is Using This Year! They Still Work Like Magic
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【水晶蝦餃】Shrimp Dumplings 看似高大上,用我的方法,輕松搞定! 2 года назад
    【水晶蝦餃】Shrimp Dumplings 看似高大上,用我的方法,輕松搞定!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】大爺二伯奉上國宴佳品,淮揚千年名菜,肉酥軟爛,湯清味濃,溫馨如初的小廚房終回歸 |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】大爺二伯奉上國宴佳品,淮揚千年名菜,肉酥軟爛,湯清味濃,溫馨如初的小廚房終回歸 |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог] 7 дней назад
    Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог]
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5