У нас вы можете посмотреть бесплатно 🕊 COLOMBA ARTIGIANALE 2025-Nuova ricetta indicata per fare l'impasto elastico e incordato perfetto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔴per fare una donazione al fine di migliorare il canale cliccate qui 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👉https://gofund.me/a1e6812d primo impasto: 340g farina 00 panettone o manitoba W320-360 80g zucchero 150ml acqua 100g burro buona qualità 80g tuorli circa 4 5g lievito di birra fresco secco 2g lievito madre 60-70g togliere 30g farina dal primo impasto fare lievitare il quadruplo per 12 ore temperatura ambiente 18-22 gradi in casa secondo impasto tutto il primo impasto lievitato 60g farina00 panettone o manitoba 40g zucchero 40g tuorli circa 2 60g burro 5g sale 1 cucchiaino miele 1 cucchiaino pasta Vaniglia 1 cucchiaino pasta arance 🍊per fare la pasta arancia cliccate qui 👇👇 • 🍊Come fare la Pasta di arance per impasti ... ⚫️Vaniglia liquida artigianale 👇👇👇👇 • COME FARE LO SCIROPPO DI VANIGLIA-con bacc... fare lievitare con umidità per 4-5 ore fino al bordo glassa 30g mandorle 30g zucchero 15g farina 00 tritare il tutto a farina e ammorbidire con un poco di albume ottenendo una crema spalmabile decorare con granella di zucchero 10-15 mandorle esterne Cottura 165° 30 minuti forno statico centro basso del forno #simoneespositopasticciere #colomba #lievitati #pasqua #pasticceria #cake #food #recipe