• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器 скачать в хорошем качестве

【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器 5 years ago

洋蔥濃湯

雞高湯

焗烤盅

法國麵包

艾曼塔起司

艾曼塔起司片

洋蔥絲

洋蔥逆紋

洋蔥順紋

烤雞骨

蔬菜料

法式三寶

不鏽鋼鍋

小牛滷桶

琺琅鑄鐵鍋

澳霸熊搜酷貨

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【 洋蔥濃湯超詳解 】 順紋逆紋都可以 | 要不要放麵粉 |一定要高湯嗎 | 增加香氣的祕密武器

觀看前請面對廚房宣誓 我看完一定會來煮洋蔥濃湯🤚 來了來了 各位敲碗敲到破的洋蔥濃湯終於來了 洋蔥濃湯各種作法太多了 不外乎就是為了符合經濟效益 而演變出各種作法 但是作法再怎麼改變 唯一不變的是-----炒洋蔥糊 因為這才是洋蔥濃湯的精隨 今天Chris帶來的作法 是擷取這一路上看過覺得不錯的 實際做過也可行 加上自己的想法 針對家庭料理能夠實現的版本 重點是味道還是很棒喔 搭配的高湯是雞高湯 雞骨要燙要烤都可以 考量到主題性 所以這次是用烤的 做出來的雞高湯是深色的 其實做過的版本中 還是牛高湯比較好喝 但是牛高湯就留著之後吧 這煮下去就扯遠了 ---------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 Panasonic GX85 Lumix 25mm f1.7 Lumix 14mm f2.5 Tascam DR-10L YN600 ll led持續燈 YN360 ll 補光棒 #油蔥酥

Comments
  • 【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 3 years ago
    【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做
    Опубликовано: 3 years ago
    294409
  • 【 香濃滑順的龍蝦濃湯  】整隻龍蝦用到底  | Roux的保存方法 | 榨出龍蝦的精華  | 炒出蝦膏的金黃色 | 2 years ago
    【 香濃滑順的龍蝦濃湯 】整隻龍蝦用到底 | Roux的保存方法 | 榨出龍蝦的精華 | 炒出蝦膏的金黃色 |
    Опубликовано: 2 years ago
    388601
  • 洋葱好吃啊,但要这样... 9 months ago
    洋葱好吃啊,但要这样...
    Опубликовано: 9 months ago
    279996
  • Classic French Onion (Onyo) Soup! | Chef Jean-Pierre 4 years ago
    Classic French Onion (Onyo) Soup! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 4 years ago
    3872502
  • КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски. 3 years ago
    КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
    Опубликовано: 3 years ago
    3747708
  • 不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士] 1 year ago
    不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士]
    Опубликовано: 1 year ago
    988413
  • 法式洋蔥湯,簡單到複製貼上!只要有鍋子就可以做,不可能鮮美成醬ㄅ 1 year ago
    法式洋蔥湯,簡單到複製貼上!只要有鍋子就可以做,不可能鮮美成醬ㄅ
    Опубликовано: 1 year ago
    114735
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 6 months ago
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 6 months ago
    1060618
  • 【 我最愛的青醬作法 】 台灣九層塔最對味 |  碎的口感大好 | 做成青醬磚保存 | 冷壓初榨橄欖油提昇風味 | 吃出食材的原汁原味 4 years ago
    【 我最愛的青醬作法 】 台灣九層塔最對味 | 碎的口感大好 | 做成青醬磚保存 | 冷壓初榨橄欖油提昇風味 | 吃出食材的原汁原味
    Опубликовано: 4 years ago
    970169
  • 【 超質感玉米濃湯  】 從整根玉米變成濃湯 | 實用的雞高湯 |  混濁懸浮液濃湯 | 平價食材創造高級質感 4 years ago
    【 超質感玉米濃湯 】 從整根玉米變成濃湯 | 實用的雞高湯 | 混濁懸浮液濃湯 | 平價食材創造高級質感
    Опубликовано: 4 years ago
    517736

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS