У нас вы можете посмотреть бесплатно 三點蟹粥,在家也能煮出海味濃郁,鹹香滑口,這樣煮簡單快速的人間美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是粥品做法,這是一道美味的家常主食,菜名叫做三點蟹粥,要如何煮出海味濃醇,鹹香滑口現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄, 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 三點蟹粥2人份 食材 : 三點蟹2隻 冷凍白米1杯 鴻喜菇100g 洋蔥50g 紅蔥頭20g 蒜頭10g 薑10g 香菜末10g 芹菜末10g 香油2大匙 醃醬 : 白胡椒粉1/2小匙 米酒1大匙 調味 : 雞骨高湯1600cc 米酒1大匙 白胡椒粉1小匙 鹽1小匙 糖1/2小匙 雞骨高湯影片連結 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang