У нас вы можете посмотреть бесплатно 台式海鮮羹濃郁滑順料多味美 教你在家簡單煮出古早味辦桌羹湯 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是羹湯做法 這是一道辦桌宴客料理菜名叫做台式海鮮羹 要如何煮出海味十足香醇滑口現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 台式海鮮羹3-4人份 食材 : 包心大白菜300g 沙拉真空筍100g 紅蘿蔔30g 泡軟香菇6朵 金針菇30g 扁魚1片 蝦米10g 蒜頭10g 老薑10g 雞蛋1顆 蟹管肉80g 花枝肉80g 蝦仁10隻 沙拉油1.5大匙 沙拉油1大匙炒蛋酥 香菜末10g 鹽1小匙燙海鮮 黑醋1小匙淋羹面 調味 : 大骨高湯1600cc 胡椒粉1/2小匙 鹽2小匙 糖1大匙 醬油1.5大匙 米酒1大匙 黑醋1大匙 香油1大匙 太白粉水100cc 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang