У нас вы можете посмотреть бесплатно 傳統台菜五柳魚是一道高級宴客菜 教你在家也能煮出肉嫩鮮甜濃醇滑口的古早味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是傳統燒魚做法 這是一道家常快炒料理菜名叫做台菜五柳魚 要如何煮出魚肉鮮嫩濃醇滑口現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 台菜五柳魚2-3人份 食材 : 鱸魚1尾 豬梅花肉絲60g 洋蔥40g 紅蘿蔔20g 木耳20g 金針菇20g 青蔥1支 蒜頭10g 薑10g 香菜末10g 地瓜粉30g 沙拉油60cc 香油1大匙 醃醬 : 白胡椒粉4/1小匙 鹽4/1小匙 薑10g 蔥白段 米酒1大匙 水100cc 醃1天最快2小時以上 醬汁 : 白胡椒粉2/1小匙 鹽1小匙 糖1.5大匙 米酒1大匙 白醋2大匙 黑醋1大匙 水200cc 地瓜粉水2大匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang