У нас вы можете посмотреть бесплатно 午魚如何去腥增香如何滷出醬濃撲鼻鹹香入味 教你這方法滷出魚肉鮮嫩鹹香迷人 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是滷魚做法 這是一道下飯的家常菜菜名叫做醬滷午仔魚 要如何煮才會滋味鹹香魚肉鮮甜現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 醬滷午仔魚2-3人份 食材 : 午魚2尾 豆豉15g 老薑20g 蒜頭20g 紅辣椒1根 九層塔20g 香油1.5大匙 黑麻油1小匙 醬汁 : 白胡椒粉1/2小匙 糖1小匙 醬油膏2大匙 米酒1大匙 水160cc 醬油1大匙 醃醬 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/4小匙 米酒1大匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang