У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐館的炸魚條為何都酥酥脆脆不會回軟 教你用這做法炸出金黃酥脆肉嫩多汁 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是炸魚條做法這是一道清爽開胃的家常菜 菜名叫做炸魚塔塔醬 要如何炸出金黃酥脆肉嫩多汁現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 炸魚塔塔醬2-3人份 食材 : 鯛魚肉280g 水煮蛋1顆 洋蔥15g 薑泥10g 檸檬汁10cc 沙拉油300cc 生菜葉-小番茄裝飾 酥炸粉 : 雞蛋1顆 低筋麵粉4大匙 玉米粉2大匙 小蘇打粉1/2小匙 水1.5大匙 沙拉油1大匙 醃醬 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/4小匙 薑泥10g 米酒1大匙 塔塔醬 : 美奶滋50g 洋蔥末15g 水煮蛋碎1顆 檸檬汁10cc 黑胡椒粒1/4小匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang